Раздел: Что читать ребенку

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот "Сипсика" кому? :)

Сама я эту книгу не читала, но здесь было столько хороших отзывов о ней, что, думаю, стоит купить. Переиздали наконец.
Рауд Э. Сипсик / Пер. с эст. Г.Муравина; Рис. Р.Кашина. — Таллинн: Изд-во «КПД», 2002. — 52 с.: ил. — (Eesti kirjanikud lastele — Эстонские писатели детям).
Не знаю, правда, легко ли будет ее найти, на "Озоне" пока нет.
04.04.2004 19:34:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже обрадовалась, когда на библиогиде прочитала, но посмотрела на издательство. Тем более что в 2002 году издали, если было в наличии, то уже бы дошло до Озона. А Сипсик мне понравился. Есть в эл. варианте.

А я вот Роальда Даля сборник сказок для детей купила, только начали читать Чарли и шоколадную фабрику. Это Азбука. Еще очень жду, когда мне купят юмористические рассказы Семпе, Госсини "Приключения Николя". Это французкие "Денискины рассказы". 8-) Есть часть рассказов в эл. варианте, можно посмотреть. Это Глобулус, НЦ ЭНАС. Шварца сборник издало Эксмо-пресс.

Еще издали редкие книги которые кто-то когда-то вспоминал на 7-е в девичьей. Суббастика Маара Дрофа вместе Крюсом "Тим Талер, или Проданный смех" в серии Круг чтения. Трункатов "Приключения Гука", это Олма-пресс, серии 500 золотых страниц о животных, Белый Бим и другие. Там же будут Шейла Барнфорд "Невероятное путешествие". Но это книги для любителей. 8-)
04.04.2004 19:52:43, Nata
Вахмурка
Наташ, а не могли бы Вы мне дать ссылку на ресурс, где можно скачать Сипсика? Или он у Вас на какой-нибудь носитель записан? 05.04.2004 15:43:13, Вахмурка
На сайте по ссылке найдите поиском Сипсика, и должна быть ссылка на архив. 05.04.2004 15:54:04, Nata
Тушкан
Субботастик!!! Я ее так давно не видела, что уже начала думать, что сама ее придумала:)))
Что за издательство?
04.04.2004 22:30:19, Тушкан
Тушкан
фсе, нашла - спасибо за отмашку:) 04.04.2004 22:34:05, Тушкан
Но там только одна повесть, судя по Озону. Первая. "Семь суббот на неделе". Доберусь до книги, полистаю. Нет что б отдельной книгой две повести издать. 8-) 04.04.2004 23:04:00, Nata
Барнфорд хочу!!! :) У меня есть, но издано брошюркой, она еле жива. А такая книга... Не устану хвалить :)
Даля я, почитав здешние отзывы купила на пробу - "Матильду", и в общем впечатление осталось странное... Не в востроге я, в общем.
А "Тима Талера" много издают, есть даже под одной обложкой "Тим Талер" и "Мой дедушка, герои и я". Все собираюсь купить.
Мы сейчас "Самсона и Роберто" дочитываем. Ничего так :) Некоторые шутки, правда, приходится объяснять.
04.04.2004 19:59:01, Eden
Мне показалось, что Матильда - повесть для взрослых. Так автор издевается над взрослыми, выставляя их гротескными персонажами, я ее не решилась купить. У меня вот такой Тим Таллер с прадедушкой. Я Суббастика хотела, мы его брали в библиотеке, но не до такой степени, чтобы второго Крюса покупать. 8-). Они почему-то вместе идут в одной книге. Барнфорд должны (или выпустили, сейчас загляну), но тоже в составе сборника. Возьмите любой сборник ол-ма-пресс в коричневой обложке, там в конце аннонсы. Самсонов дочка сама заглотила, этот юмор для нее. Они еще ничего по сравнению с нашим ответом Амбъернсену - "Лапы вверх" от Матюшкиной-Оковитой, во где редкостная мукалатура, "не дебильная, а прикольная" (с) мой ребенок, пришлось купить. 04.04.2004 20:24:52, Nata
Мы же на ты были? :)
У нас таких сборников я в продаже не видела, а на Озоне не пишут содержание :( В мае поеду в Киев, там посмотрю.
04.04.2004 20:40:17, Eden
Точно. 8-) А я свистну 8-), как выйдет. Или посмотрю на днях в книжном название сборника. 04.04.2004 20:54:39, Nata

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!