Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Велосипед для 4 лет?

Собираемся купить ребенку 4 лет велосипед. До этого у нас был совсем маленький, трехколесный, сейчас хотелось бы " на вырост", с 4 колесами, чтобы впоследствии 2 убрать. Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание при покупке и какую конкретную модель может быть порекомендуете? Заранее всем большое спасибо )))
25.03.2004 18:41:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
reina
"Стелс" у нас,покупали в магазине на Каширке.Нравится.Еще мне "Дино" нравятся. 27.03.2004 11:59:26, reina
Мы купили корейский Ягуар. Нам он понравился тем, что легкий, из алюминия, и что сервисный центр в Москве есть на случай поломки (и гарантия, кажется, 1 год). Прокатались 2 лета в не слишком активном режиме, проблем не было. Единственное - дизайн скромный, но для мальчика нормально. 26.03.2004 13:01:47, И
мы думали лет до 8 хватит, а нам в пять лет уже "мал" стал, скорость не та, видили те, педали приходится быстро крутить, чтобы разогнаться...так что если хотите "на вырост", покупайте с колесами побольше:) 26.03.2004 12:58:48, squirrel Twiggy
У нас дело было так: поехали в Мегу, зашли там в Спортмастер. Дочка (ей тогда 3,5 было) подошла к велосипедам, на каждом посидела, на нескольких по магазину прокатилась и один выбрала. Тот, который понравился ей, а не тот, который нам советовал продавец. 26.03.2004 10:36:41, Polett
У нас выбирал папа, я в этом ничего не понимаю. Выбрал на Коломенской PINNY, по-моему так. Он там самый дорогой, около 4 тыс. Он меня долго грузил техническими подробностями. Это единственный велосипед с колесами 18 дюймов и легкий, сделан из аллюминия. 26.03.2004 00:00:20, Ирина Т
Мы своей дочери выбирали велик по принципу - садись и езжай... На котором смогла прокрутить педали - тот и взяли. Но...
Лопухнулись в плане тормозов - на этом велике не оказалось ножного тормоза, только ручной - но слишком тугой для ее ручек. А велик без тормозов - опасно... Она гоняет на нем со страшной силой - мне приходится за ней бегать. В общем, решили, что будем менять велик.
И еще обратите внимание на колеса - чтобы были металлические спицы и накачивающиеся шины. У нас пластмассовые колеса и ненакачивающиеся шины - ничего в этом плохого не заметили, кроме того, что установить на такое колесо нельзя ножной тормоз. Говорят, что вообще-то металлические колеса с накачивающимися шинами лучше (правда не знаю чем).
25.03.2004 20:22:41, Сибиринка
Накачивающиеся шины лучше по амортизации, проще говоря не так бьет по попе на кочках. А вот что ножного тормоза не бывает даже и не знала, всегда думала, что это обязательный атрибут как и колеса. 25.03.2004 20:44:20, Мирабель
Заечка
как бы они и руль не сняли... как не очень нужный 25.03.2004 21:04:21, Заечка
Заечка
Нам тоже надо! Очень. Велосипедов боимся как я не знаю чего, надо приучать.Может, скооперируемся? 25.03.2004 19:06:23, Заечка
Велосипед, желательно, выбирать с ребенком. Если Вы хотите чтобы от потом катался на 2х колесном и не боялся, то надо чтобы сидя на сидении, его нога достовала бы до земли. Тормоз ножной должен быть обязательно и учит его надо обязательно тормозить именно ножным (задним колесом). Я для своего 4-летнего сына купила велосипед с 14 дюймовым колесом. Желаю успехов. 27.03.2004 11:08:49, Dubolga
Наш на трехколесный (с ручкой сзади) сел только в 3,4 года, до этого ну вообще не подходил, как мы ни старались, а потом сам сел и поехал. ПРавда уже коленками об руль бился, но катался практически до снега...))) 25.03.2004 19:35:21, Ир*ина
Заечка
Во-во! ТАКОЙ замечательный велосипед - сначала ноги до педалей не достают, потом коленками в руль упираешься. Ну его, лучше русский, четырехколесный... 25.03.2004 20:14:50, Заечка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!