Хотели сходить туда (дом сказок на ВВЦ) а потом увидела, что они приезжают на дом, типа 30 минут игра с детьми ... на день рождения.
Поговорила с администратором, она говорит, что часто приглашают на день рождения в сад (!!!) там 45 минут, игры с детьми, стоит не дорого 2500... Вот я думаю, сад у нас обыкновенный... Хорошо бы найти еще какого-нить именниника... но даже еси не найду, как вы думаете, это будет нормально если я предложу в саду отпраздновать д.р. с приглашением клоунов-актеров... и с точки зрения безопасности??? И не хочется выглядеть белой вороной (в этом вопросе)... или уж сходить самим куда-нить и не мучиться?
(Дочке будет 5)
Спасибо за советы.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Актеры из Дома сказок "Жили -были"?
24.03.2004 09:33:05, Татьяна и Лиза :-)12 комментариев
мы в прошлом году (на 5 лет) пригласили 2 клоунов сыну в сад по предварительной договоренности с заведующей.
Хорошее время - утро, между завтраком и обедом, надо только узнать чтобы у них занятий не было.
Они играли минут 45-50 с детьми в актовом зале. Все остались довольны, косо никто не смотрел. В этом году хотим повторить, объединившись еще с одним майским именинником дабы поделить расходы пополам.
Я не вижу ничего зазорного в этом, особенно если вы сами платите, а не собираете деньги со всех родителей, и приглашаете на праздник всех детей группы... А про стоимость в принципе можно и не говорить никому или сказать, что это ваши знакомые.... 24.03.2004 12:28:18, мама98
Хорошее время - утро, между завтраком и обедом, надо только узнать чтобы у них занятий не было.
Они играли минут 45-50 с детьми в актовом зале. Все остались довольны, косо никто не смотрел. В этом году хотим повторить, объединившись еще с одним майским именинником дабы поделить расходы пополам.
Я не вижу ничего зазорного в этом, особенно если вы сами платите, а не собираете деньги со всех родителей, и приглашаете на праздник всех детей группы... А про стоимость в принципе можно и не говорить никому или сказать, что это ваши знакомые.... 24.03.2004 12:28:18, мама98
спасибо!
24.03.2004 13:56:15, Татьяна и Лиза :-)
Думаю, что если сад у вас обыкновенный, т.е. бедный, то могут косо посмотреть. Воспитатели обзавидуются деньгам, которые они сразу же в своих фантазиях представят как недополученные ими. Предполагаю, что они будут мыслить примерно так: "Да мы бы за половину суммы не хуже поразвлекали бы именинника. Вот родители гады какие, вместо того, чтобы подкинуть деньжат воспитателям вызывают за сумашедшие деньги каких-то там артистов погорелого театра". Родители других детей тоже начнут считать вас выпендривающимися буржуями и объяснять своим детям, почему они не вызовут на их дни рождения таких же клоунов. В общем, я думаю, что будет негатив со стороны окружающих.
С другой стороны, я не знаю, какие у вас родители и воспитатели в саду и все написанное только плод моей больной фантазии:) 24.03.2004 11:51:49, Black
С другой стороны, я не знаю, какие у вас родители и воспитатели в саду и все написанное только плод моей больной фантазии:) 24.03.2004 11:51:49, Black
В нашем обыкновенном саду мы жуе 2 года приглашаем клоунов на ДР (младшая и средняя группа).
Никакого негатива не было - наоборот, и заведующая, и воспитатели - объявили нам благодарность - им все очень понравилось (включая профессионализм клоунов).
Нашему пример последовали и другие родители (не все). 24.03.2004 14:28:39, Katenka
Никакого негатива не было - наоборот, и заведующая, и воспитатели - объявили нам благодарность - им все очень понравилось (включая профессионализм клоунов).
Нашему пример последовали и другие родители (не все). 24.03.2004 14:28:39, Katenka
Мы просто подъехали в Театр клоунады Терезы Дуровой и узнали, нельзя ли нам вызвать клоунов "на выезд". Стоит это вроде бы $50 - 1 клоун/час. Мы, как правило, заказывали на 30-40 мин 2 клоунов (т.к. детей много, но они маленькие). Это обходилось в ту же сумму. Включает в себя всякие шарики и проч мелочь каждому ребенку.
24.03.2004 16:14:48, Katenka
ну в общем косо могут смотреть сколько угодно :-)
мы приходим первые и уходим последние :-(
спасибо за мысль, поговорю с воспитателями, может и правда за "меньшие деньги"
а еще смущает то, что другие дети тоже будут ждать на свой д.р. клоунов, а у них не будет... может быть...
Успехов! 24.03.2004 13:55:45, Татьяна и Лиза :-)
мы приходим первые и уходим последние :-(
спасибо за мысль, поговорю с воспитателями, может и правда за "меньшие деньги"
а еще смущает то, что другие дети тоже будут ждать на свой д.р. клоунов, а у них не будет... может быть...
Успехов! 24.03.2004 13:55:45, Татьяна и Лиза :-)
По-моему, очень интересно. К нам в сад часто приезжают разные артисты, но обычно группы соединяют, а тут к деткам персонально приедут и именнинику, думаю, обязательно запомнится. А что на ВВЦ находится? Там сеансы или можно в любое время приехать? А билеты заранее? Не могли бы Вы про это поподробнее рассказать, можно на мыло. Спасибо.
24.03.2004 11:42:23, Мирабель
там есть сеансы, несколько в день. Стоит 150 р. на ребенка, в будни вроде 20% скидки. В течение месяца идут разные представления-сказки. Наш еще не ходил, но планируем.
26.03.2004 10:39:17, мама98
посмотрите здесь "куда пойти с ребенком"
там есть информация... 24.03.2004 13:53:35, Татьяна и Лиза :-)
там есть информация... 24.03.2004 13:53:35, Татьяна и Лиза :-)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание