Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дара

подарок на 5 лет мальчишке

в эту субботу у мелкого ДР. мы с мужем чуть ли не ссоримся изза того какие подарки дарить..
он хочет электрическую железную дорогу, я хочу электрический конструктор и электромобиль, вернее наверно электромотоцикл. Против которого муж категорически против:) Как по вашему что лучше? по цене это выходит примерно одинаково, принимаю другие предложения:)
22.03.2004 10:59:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лютик
Мому надарили и дорог, штук 5 и электромобилей (имеется ввиду радиоуправляемых). Он 10 минут поиграл - и бросил. А понравился ему синтезатор детский и конструктор. Но дети-то все разные, как угадаешь? 23.03.2004 20:49:26, Лютик
Anya Sh.
Мы будем дарить электроконструктор и микроскоп, ну и по мелочам еще. :) 23.03.2004 18:50:27, Anya Sh.
Хе, ну на 300 убитых енотов действительно трудно выбрать ;)
Нам в мае 5, мой заказал энциклопедию про насекомых и еще кучку всего:) гоночную машину, автогородок (ну там такой многоярусный типа гараж, с лифтом и заправкой для машин), и про водяной пистолет говорил уже несколько раз, короче подарков на всех родственников хватит :)
В вашем случае,мне больше понравилось что предлагает ваш муж, ж/дорогу вы говорили?
У нас есть, занимательная штука, кстати! Хотя электромобиль для мальчика - это, наверное, предел мечтаний!!!
23.03.2004 16:01:21, Len4ik
Лучше спросить у ребёнка и подарить то, что хочет он. 23.03.2004 02:58:02, Мария Д.
Дара
Как то паззлы я ему и так покупаю.. и накупить ему на день рождения.. на 300 долларов, которые отложены на это дело.. ну мы просто погребем себя под ними:))))
Когда спрашиваю что именно ты хочешь - ответ - все равно:(
23.03.2004 11:09:57, Дара
Ну и не надо таких затрат тогда. Это его праздник и ему решать, что делать. На такие деньги можно приятный день устроить всей семье... 23.03.2004 17:53:51, Мария Д.
Ludmilka
А площадь позволяет? :-) Моему подарили электромобиль на 3 года, так игрушка живёт у нас на даче, т.к. в квартире тесно и негде хранить... и вытаскивать его на улицу занятие малоприятное... раньше стоял в гараже, но до него тоже надо топать, и, желательно, с папой (у меня нет сил замок там открыть)... А поход на прокатные машинки - само по себе приятное событие, типа как в парк сходить, на аттракционах покататься, это ж не повод карусель у себя дома держать :-) Если детю, в общем, фиолетово, можно с мужем просто жребий кинуть :-) тянуть бумажку заставить кого-нибудь постороннего... против судьбы, как известно, не попрёшь... Сорри за сумбур 22.03.2004 17:38:54, Ludmilka
А что сам ребенок-то хочет? Егорке дед мороз принес электромотоцикл:)). Ребенок в восторге, ждет потопления, когда его можно будет взять на улицу. Все приходящие в гости детки оценили игрушку. Но мне кажется все-таки лучше прислушаться к интересам ребенка. 22.03.2004 11:32:18, Мирабель
Дара
Очередную паззлину и машину. Но он просто сам еще не может сформулировать что бы он хотел конкретно. Ему хочется всего и побольше, так чтобы выбрать - ну не получается у нас.
Паззлы он и так каждую неделю новые получает. Но когда катались на прокатных электромашинках - счастью его не было предела.. вот и хочу я эту игруху
22.03.2004 11:43:58, Дара
Вот и моего тоже было за уши не оттащить от этих машин:)) 22.03.2004 19:02:17, Мирабель

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!