Ребенку 4,5 года. Забросил играть своими игрушками, даже когда с ним
играешь - его надолго не хватает. Стал безразличен к мультикам и детским
компьютерным играм, от которых раньше было не оттащить. Только ходит "хвостиком" и ноет. Протестует против самостоятельности, а как время спать - неуложить, сразу находятся какие-то дела и игры.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИМХО,он ревнует.Поэтому "Только ходит "хвостиком" и ноет. Протестует против самостоятельности"У нас очень похоже:(
13.02.2004 20:35:15, Grebenka

Кроме садика только гуляем и домой. У нас второй сын есть, еме только 10-ый месяц. Поэтому ходить на дополнительные занятия пока некогда. Мы сами стараемся заполнить его досуг, только получается так: ты занимайся, а я пойду...; или после игры в истереку - хочу ещё, и ему всё равно устали ли мы, пора ли спать и т. д. Вот и выходит каждый раз настроение после таких игр и занятий плохое.
13.02.2004 16:17:00, SvetaS

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.