Сегодня утром ошарашили в садике,что нужно купить лыжи для занятий физкультурой.Причем в обязательном порядке или справку освобождение от лыж.Только вчера возмущалась в школе про эти лыжи(в школу все ездят из далека и многие своим ходом),а тут еще и в саду!
Интересно есть еще у кого такая обязаловка в садике или только у нас сад продвинулся.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а где же они на лыжах будут ходить? 14.01.2004 12:41:17, I-ris
Ира,да мы перешли в логопедический садик.Дикцию исправляем.А по нашему скучаем ОЧЕНЬ(в основном я).Я слышала,что у вас воспитателями недовольны.
14.01.2004 22:54:46, флинтик
у нас тоже лыжами обеспечивает сад, может взять на прокат/с рук/у знакомых/соседей?
14.01.2004 12:36:26, kirus

У нас сегодня первый раз лыжи. Но покупать не надо - на сад есть комплект 30 лыж, которого хватает на одну группу. Поскольку занимаются они все равно не скопом, а крепления в этом возрасте не жесткие (т.е. безразмерные), то этого вполне хватает.
14.01.2004 11:42:13, Katenka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.