Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нарядная одежда для мальчика

У нас очень либеральный по отношению к новогоднему празднику детсад. Никаких вам зайчиков в массовом количестве. Сказали просто -- мальчикам что-нибудь нарядное. И я с ужасом поняла, что у нас не только ничего нарядного нет, но я и плохо представляю, что считается нарядным для мальчика трех с половиной лет. У нас в ходу всевозможные трикотажные рубашки-джемпера и трикотажные же штанцы. Даже ни одной рубашечки, которую надлежит нагладить, нет :-). То есть, я вполне успею ее купить, но не уверена -- это ли надо? И никаких "псевдовзрослых" костюмов тоже нет -- но я их и не перевариваю. Поделитесь опытом! Как вы одеваете ваших мальчиков по торжественным поводам?
22.12.2003 22:04:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iris
я хоть и мама девочек, но хочется сказать - только не "телепузиком". Во-первых, достали (везде эти покупные одинаковые костюмы, не только "т-ки"- другие не лучше)! Во-вторых, убого. И как соответствовать, как себя вести должен взрослый парень в этом? А в 3-их, им жарко! Они все потеют в плюшевых или сложных костюмах.
Моё скромное, но оригинальное предложение: парень в картузе(трактуйте как хотите - пастух али просто красавец деревенский - Лель там). Уверяю никого не встретите похожего! Будет 5 ГарриП., 2 разбойника, 3 мальчика в бабочах(галстуках), конь, телепузик, человек-паук непременно... А "просто" в косоворотке, галифе, сапожках и кнутом(надувным молотом, если кузнец, снопом-серпом, дудочкой, гармоникой(там же можно выбрать) или др. ...насколько фантазии хватит) - такого не будет. В добавок, очень нарядно, удобно и легко - шёлковая яркая рубаха покупается в сувенирном(не карнавальном!там и жмёт и трёт, и не шёлк) на улице Арбат в "Арбатской лавице" напротив "БаскинРобинса". Причём размер сразу на пару лет, потому что просторная. Не призываю носить это постоянно, но мы от своего сарафана просто умираем уже 2ой год- "ласковый", яркий, везде фурор производит... Люди вообще странные - они не знают, что русские народные могут быть очень даже нарядными!
Значит, рубаха алая( или др.), чёрный картуз можно и самим из картона, искуст. цветок приклеим, чёрные штаны легче всего найти и заправить в...,а вот сапожки "хромовые"(со шпорами-из картона опять же, если царский коновод иль воевода) не знаю где и из чего.Ну и "снаряжение", говорящее о роде деятельности и служащее ребёнку для вымещения своей страсти чегой-нибудь поломать. Ни разу не видела даже приблизительно-идейно-похоже одетого мальчика.НА ПРАЗДНИКАХ Всё больше нереальные волшебники, обаятельные и не очень злодеи или животные.
23.12.2003 16:00:21, iris
Тушкан
синие вельветовые штаны+кофточка-рубашка с вышивкой синией по краям рукавов и воротника, бежевые (почти белые) штаны из плотной джутовой ткани+ майка белая с желтыми полосами и фигурками зверей в желтом и красном цвете, сверху вельветовая рубашка винного цвета - в общем на мальчиков много чего можно придумать - главное что бы сочетания яркие праздничные были. 23.12.2003 15:40:55, Тушкан
Мой деть вот тоже прынцем хотел быть, но не очень настойчиво. А меня все таки жаба задушила покупать костюм на один раз (даже если на вырост взять, на следущий НГ уже не оденешь, неинтересно повторяться). Так что я купила ему светлоголубой вельветовый комбинезон, смотрится очень нарядненько! А к нему голубую водолазку, но потемнее, чем комбез. 23.12.2003 11:44:29, Journ
Dodo
Как папу :).

Белая водолазка и черные новые джинсы :). У Сани еще нарядные подтяжки, не столько для красоты сколько функционально :).

Костюмы-рубашечки и не думаю покупать - знаю что спасибо не скажут, да и сама не очень люблю.

Хотя вот стал просить "пижак", опять же как у папы. :)) Из тех что можно с джинсами-водолазками. Может и куплю, но рубашку.. только когда научится САМ гладить и пуговицы застегивать.
23.12.2003 09:12:33, Dodo
Белая рубашка с бабочкой - на все случаи жизни. Можно и не белую. Бабочки бывают разноцветные, не только черные. 23.12.2003 00:20:33, Юксаре
Скучнее могут быть только шорты поверх колготок, в которые заправлена фланелевая рубашка в клеточку, ИМХО. 23.12.2003 18:51:25, ------------
fina
По наводке Фунтика купила на Докукина в Смене бархатный принцный костюм :))
Из темно-синего бархата костюм в матросском стиле, нарядный до безобразия, муж мне высказал, что нормальные мальчики так не одеваются.
Пиджак на подкладке с белоснежным матросским воротником, манжетами, серебристыми пуговицами.
И бриджи, сбоку на застежке с серебр.пуговицами.
Вот :)
22.12.2003 23:04:44, fina
Класс, а сколько такой стоит? И где такой магазин? 23.12.2003 10:04:33, TanyaГ
fina
Поищите по поиску в "Распродажах", точный адрес не помню, по словам - Докукина и Смена, там несколько раз писАли про этот магазин.
А стОит около 600р, точно не помню.
23.12.2003 18:57:39, fina
Представляю себе красотишшу! :) 23.12.2003 00:19:28, Юксаре

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!