Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Набор Lego в подарок
Помогите, пожалуйста, немного определиться с выбором. Задумала подарить сыну на НГ большой набор Lego, например ведро c "кубиками". Но никак не решусь, какую выбрать серию - Explore или Creator. Сыну будет 3г4м. До этого был в ходу Mega-Blocks (крупный контруктор), но я специально оставила его на даче. У нас есть небольшое количество деталей Explore от наборов типа "Винни-Пух" и бульдозер Explore. Я подумываю об Explore, чтобы использовать имеющиеся детали, а Creator через годик, например. Или стОит сразу перейти на мелкий Creator?.. Поделитесь, как ваши дети осваивали такие конструкторы.
26.11.2003 17:23:33, Naomi
10 комментариев

В ведре очень мало деталей.. Если есть возможность, то лучше сразу взять ведро и большой набор в коробке. 27.11.2003 11:12:35, Котенок!

Там куча всяких прибамбасов помимо рельсов, электровоза и 2-х вагончиков(грузовой и пассажирский)-
человечки, машинки, переезд, посудка, мебель, перон...
Цвет-голубой с белым преимущественно. 27.11.2003 10:20:28, Netty

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.