Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хореография. Кто ходит на хореографию, п
Хореография. Кто ходит на хореографию, поделитесь впечатлениями и опытом.
15.10.2003 12:20:23, talita
13 комментариев

Анюте 5 лет. Ходим полтора месяца. Занятия пока 2 раза в неделю по полтора - два часа. Сначала разминка, танцы простенькие, прыжки. Потом блок растяжки, качают пресс, спину и т. д. Затем разучивают танцевальные движения. Нам очень нравиться. Аня очень гибкая, поэтому растягивается с удовольствием, тянется хорошо. Но есть дети, кот. просто плачут на след. день после занятий - болят ноги, спина. Халявить на занятиях им конечно не дают. Но результат, как говориться, на лицо. Спина теперь всегда прямая, нас одергивает, чтоб не сутулились; движения стали более складными, грациозными. Одно удовольствие на нее смотреть :) Стоит это удовольствие 350 р. в месяц
16.10.2003 15:36:27, Анина мама
Это детский клуб "Аргус", находиться на Большой Черемуш., напротив ДАСа. К сожалению, не помню точно дом. На этот год группы уже все укомплектованы. Запись на будущий год начинается с весны.
17.10.2003 13:08:39, Анина мама
Спасибо, нам далековато, к сожалению. Я в детстве ходила на хореографию, похожую на ту, которую Вы описываете. Мне нравилось очень, до сих пор теплые чувства остались. И осанка, кстати :-) Хотя когда нас растягивали и выворачивали колени, многие даже плакали. Но на следующее занятие опять приходили с энтузиазмом. Успехов вам :-)
17.10.2003 13:58:36, Кротик
Большое спасибо! :) Вам тоже!
17.10.2003 15:27:48, Анина мама

Мы ходим уже месяц, тоже выходим с занятий с видом победителя :))
Правда после первого занятия, Анюта вышла и с возмущенным видом заявила: "Она мне там все ноги повыворачивала!" (это о растяжках). Я ей сказала, если не можешь терпеть, на хореографию ходить не будем, а если хочешь ходить, то придется потерпеть немножко, зато научишься красиво танцевать и тело твое будет гибким. Она соблазнилась и решила потерпеть, теперь очень собой гордится. Дома с видом знатока показывает, как она растягивается.
А куда вы ходите? Делают им там растяжки?
16.10.2003 09:49:20, talita
Правда после первого занятия, Анюта вышла и с возмущенным видом заявила: "Она мне там все ноги повыворачивала!" (это о растяжках). Я ей сказала, если не можешь терпеть, на хореографию ходить не будем, а если хочешь ходить, то придется потерпеть немножко, зато научишься красиво танцевать и тело твое будет гибким. Она соблазнилась и решила потерпеть, теперь очень собой гордится. Дома с видом знатока показывает, как она растягивается.
А куда вы ходите? Делают им там растяжки?
16.10.2003 09:49:20, talita

У нас два раза по 45 минут - 500 рублей в месяц. 16.10.2003 19:43:17, Красно Солнышко
Ну у нас занятия по 45 мин. А программа такая же как у Вас: разминка, прыжки, танцевальные движения, блок растяжек, гимнастика. 2 раза в неделю. Стоит 360 руб. в месяц.
17.10.2003 09:08:02, talita
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.