Может кто помнит я писала про собеседование на подготовку к школе. Был графический диктант и картинка, которую нужно было перерисовать.
Егор прошел! Конечно, все это не слишком сложно, но народу было много, а брали мало. Так что я очень рада!
Во всяком случае, теперь можно не дергаться до начала учебного года!!!
Теперь 30 числа пойду на собрание.
Ура! Ура!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Гаджеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот и взята Вами уже первая ступенька!!!!
Поздравляю!
А сколько еще таких ступенечек впереди :-)))) 26.09.2003 20:56:15, Натик
Поздравляю!
А сколько еще таких ступенечек впереди :-)))) 26.09.2003 20:56:15, Натик
Только сейчас увидела. ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРВО! МОЛОДЦЫ! Расскажи, пжл., как дальше будут продвигаться дела, ладно?
26.09.2003 13:34:11, Дианна
Дается листочек в клеточку и под диктовку учителя дети проводят линию: одну клеточку вправо, одну вверх,2 вправо, 2 вниз, 3 вправо, 1 вверх. и т.д.
Проверяется умение слышать учителя ну и считать:)
Это известное упражнение, в книжках подготовки ребенка к школе всегда есть. 29.09.2003 10:40:44, Iriska
конечно, расскажу. А у вас дела? осваиваетесь в школе? я тебе как-то писала, ты не получала?
26.09.2003 13:47:12, Iriska

Проверяется умение слышать учителя ну и считать:)
Это известное упражнение, в книжках подготовки ребенка к школе всегда есть. 29.09.2003 10:40:44, Iriska

Ой, к сожалению, нет. Я брала отпуск на 3 недельки. Сейчас напишу на мыло.
26.09.2003 14:51:51, Дианна

Расскажите нам потом о собрании.:)
В чем состоит подготовка? ЧТО будут развивать? Чему собираются учить? Будут ли домашние задания? Сколько раз в неделю занятия? и т.д. Интересует ВСЁ.:)) 26.09.2003 10:37:06, Надежда Григорьевна
Pozdravlyayu!
26.09.2003 09:35:50, irina.

У меня к тебе вопрос. Ты не посоветуешь нам какую-нибудь интересную книжку по математике для развития вглубь. У Егора в саду опять палочки считают, но сказали, что с ним могут почти индивидуально заниматься. Я как-то растерялась, не хочется его интерес в зародыше загубить:)
26.09.2003 10:52:12, Iriska

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание