Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очки для плавания

Подскажите, как их выбирают. Ребенку через месяц 3года. И какого цвета лучше брать стекла(видела белые и цветные). У какой фирмы лучше соотношение цена-качество. И сколько они стоят? Видела за 288 - это нормальная цена? Купить нужно срочно - помогите:)))
08.09.2003 09:46:48,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цена нормальня. Желательно (и оччень), чтобы очки были с антизапотевательным покрытием, хорошо, если перемычка между стеклами (та, что на носу) - регулируется. НЕ представляю, что там может не подойти. Дочь второй год плавает в одних очках и не понимаю, что там может испортиться, ну, если брать на море, стекла (пластмассовые) от песка поцарапаются, конечно. От одних очков мы потеряли резинку, которая вокруг стекла. Но это надо меньше детям давать очками в песке играть :)) Обязательно сушите очки после плаванья, и они будут нормально служить не один год. 08.09.2003 18:06:27, Яся
Котенок!
У нас детские Speedo, стоили около 20 долл. Мягкие и удобные. 08.09.2003 13:19:11, Котенок!
mammik
Я в прошлом году сыну покупала: просто пришла в магазин и попросила "хорошие детские очки". Мне показали:), стоили они тогда 240 руб (если я правильно помню), стекла чуть-чуть затемнены, резина очень мягкая. Сын год отплавал без всяких проблем: вода не попадала (надевал сам), нигде ничего не жало. 08.09.2003 10:35:46, mammik
А Вы меряли их или просто купили? 08.09.2003 11:13:09, Мирабель
mammik
Просто купила 08.09.2003 19:56:28, mammik
Дыбра
лучше примерять на ребенка, должны мягко, но плотно прилегать, продавец поможет. стекла предпочтительнее светлые (белые, бледные оттенки других цветов), цена вроде нормальна, на год точно хватит, потом новые купите 08.09.2003 09:55:35, Дыбра

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!