-
В детских группах Дома Марии Монтессори в Москве, в других Монтессори - группах России, Германии, Голландии. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
садик Монтессори. Уход за ребенком. Заграничная 7я. Жизнь русских за границей: эмиграция, виза, работа, менталитет, воспитание детей. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся...
-
Сад Монтессори. Нужна консультация психолога. Детская психология. Так вот вопрос:для такого ребенка сад Монтессори может дать много для развития, в том числе и речи? И еще один вопрос:как помочь ей наконец заговорить?
-
В детских группах Дома Марии Монтессори в Москве, в других городах России, в Монтессори - группах Германии, Голландии, Японии и США. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся...
-
детские сады в европейских странах. Поделиться.... Заграничная 7я. Жизнь русских за границей: эмиграция, виза, работа, менталитет, воспитание детей. в Голландии садик до 4х лет..ДО 4х лет >.
-
Подскажите пожалуйста детский сад Монтессори в районе м. Алексеевская, Сокольники. Посмотрите ссылку - там есть адреса. www. montessori .ru Только на счет качества вам самой придется ходить, смотреть, спрашивать родителей.
-
Девочки, прочитала о ваших впечатлениях о детском саду, работающем по системе Монтессори. Хотелось бы обсудить разницу детского сада Монтессори в Германии, где мы живем и в мире вообще.
-
Школы Монтессори, детские сады Монтессори. Здесь, в Нидерландах школа с 4-х лет, поэтому задаю вопрос и здесь. Там же есть телефон Центра, где вам могут сообщить адреса детских садов, работающих по Монтессори -системе.
-
Школы Монтессори, детские сады Монтессор. Школы Монтессори, детские сады Монтессори. Здесь, в Нидерландах школа с 4-х лет, поэтому задаю вопрос и здесь.
-
Школы Монтессори, детские сады Монтессори. Здесь, в Нидерландах школа с 4-х лет, поэтому задаю вопрос и здесь. Нам сейчас 3 года, но здесь за год советуют школу подобирать, поэтому я озадачилась...
|