Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LubaM

Мед. карта для детсада-где сделать?

В частности сами врачи в поликлинике советуют Семашко (сейчас все врачи в отпуске в поликлинике). Говорят, что дешевле всего. Кто-нибудь обращался туда? Расскажите, пожалуйста. Или может какие другие центры подскажете?
Спасибо
06.08.2003 23:50:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
Если вы проходили каких-то специалистов меньше года назад, то должны просто переписать в садовскую карту. 08.08.2003 12:28:29, Businka
В Семашко были в субботу у кардиолога 280 руб. 07.08.2003 19:37:02, Джексон
А я в прошлом августе делала карту в районной поликлиннике. Правда сделала за две недели, но это полностью - от первого прихода до получения подписанного заключения. Если врачей нет, то их кто-то заменяет, если не в своей, то в соседней пол-ке. Причем бесплатно. 07.08.2003 11:32:39, Мирабель
LubaM
у нас вообще никого нет из специалистов :-( и будут все после 25!!! августа...зачем так делать? когда всем понадобится и будут толпы и очереди, зачем сами врачи такое создают? 07.08.2003 11:35:00, LubaM
Да нет, думаю, они такое не создают, просто в отпуск уходят и все...:((. А после 25 - наверное, везде так... я делала как раз во второй половине августа и как раз многие врачи выходили тогда, а одна вообще вышла 30го:((, но ко 2му сент.(когда сын пошел в садик) карта была уже, к счастью, готова. Удачи!!! 07.08.2003 20:12:20, Мирабель
Прием одного врача в Семашко стоит ок. 400 руб. Умножьте на 7 + педиатр. А печати ставиьт и за азключением идти скорее всего прийдется в свою поликлиннику. 07.08.2003 11:18:33, Маня-ша
LubaM
спасибо,это дешевле, чем мы собирались в Марьино делать, там это около 600р 07.08.2003 11:30:43, LubaM
кто-то весной писал в конфе, что делал в Семашко всю справку, даже для школы там было, всего да 1 день, деньги не помню, какие писали, но помню, что вполне вменяемые, вы позавоните туда, да и узнайте ! 07.08.2003 09:32:31, маро
LubaM
cпасибо, это очень существенно, что за короткое время делают 07.08.2003 11:31:55, LubaM
Татьяна и Лиза
Вообще, если нет врача в поликлиннике, то участковая дописывает за недостоющего. Но это наверно и от поликлиники зависит, нам дописали одного врача.
Как меня эта детская поликлиника достала уже... :-)
07.08.2003 09:21:10, Татьяна и Лиза
LubaM
нам никто не предлагал дописать :-(, а последнее восклицание мне понравилось больше всего :-))) 07.08.2003 11:32:55, LubaM
Татьяна и Лиза
а мне нет :-)...это про последнее высказывание. Желаю вам без проблем сделать карту и поменьше туда обращаться :-) 08.08.2003 09:51:13, Татьяна и Лиза
Татьяна, привет. Это я тебе письмо послала со странички, а подписаться забыла :) 07.08.2003 10:33:03, Танча
Татьяна и Лиза
Да уж...сообразила :-) 08.08.2003 09:51:45, Татьяна и Лиза

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!