Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Томасина

Чего бы подарить?..

Народ, поделитесь, плз, кто что своим деткам на 4 года дарил?
09.06.2003 20:43:47,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Из наборов для творчества у нас хорошо пошла термомозаика и наборы бусинок. И игры с пластилином - прессы, набор "зубастик" - голова с набором стоматолога со сверлом от батарейки. Делаем зубы с кариесом и сверлим. 8-) Сейчас приготовила я интересный конструктор - ello из деталей делать домик типа домика для барби и человечков из бусинок. Есть еще на морскую тематику. Могу фото выложить, но я не знаю, продается ли у вас. Игры настольные очень любим. 10.06.2003 18:30:15, Nata
Леночек
Я только что Лего своей заказала - Макс и Тина в поисках приключений. Она давно этот набор просила. 10.06.2003 13:09:29, Леночек
Томасина
а что за набор? можно ссылочку на картинку? 10.06.2003 14:31:29, Томасина
Леночек
Вот вам ссылка. Я вообще серию Creator больше всего люблю (на сайте он "конструктором" обзывается). Там много нового появилось в этом сезоне. 10.06.2003 17:08:45, Леночек
Мне тоже креатор нравится соотношением цены и количества деталей. А дочка обожает набор Микки-маусов, хоть есть у нас несколько наборов креатора, джек стоун и динозавры. Еще для девочек интересен лего скала. 10.06.2003 18:25:13, Nata
Томасина
А креатор - не мелковат? 4-летка справляется с ним? 10.06.2003 19:15:24, Томасина
Справляется, при желании... 10.06.2003 19:23:35, Мур-мяк
Мы доче замок Бельвиллевский (Лего) дарить будем, с прынцом. Очень она у нас эту серию уважает 10.06.2003 12:46:46, Корсика.
Томасина
У нас он с нового года - просто супер! :) 10.06.2003 14:30:45, Томасина
Сивилла
Большую коляску для куклы, куклу, очередной набор посуды, надувной мяч и еще что-то по мелочи... 10.06.2003 11:09:40, Сивилла
Yandochka
Лего, наборы для детского творчества 10.06.2003 10:37:49, Yandochka
Крестная подарила несколько кассет вот из этой серии:
http://www.ozon.ru/?context=detail&id=72473
Сказать, что ребенок доволен - это ничего не сказать :-)
10.06.2003 10:21:51, Эстер
Расскажите, п-ста! О kids video. Там для какого возраста, вернее на каком уровне рассказывают? И какие самые интересные кассеты? Я прочитала из описания там мультипл. глобус ведет? 10.06.2003 11:01:58, Nata
Ната, это БЕЗУМНО интересно даже для взрослых :-). Мы переписали в подарок неск.фильмов одному знакомому мальчику пяти с половиной лет, так там вся семья смотрит :-)). От бабушки (ну это понятно!) до двухлетнего малыша.
Я бы начала показывать деткам лет с трех.
А о самых интересных, наверное, не скажу... Вкусы ведь разные. Но если купите Животные-строители, для начала, не ошибетесь точно :-).
Рассказ ведется от лица Спина, как вы правильно заметили - мультипл. глобус - он любимчик моей дочери, все время его рисовала первое время. Это документальные фильмы с юмористическими вставками из ч/б фильмов. Все очень живо и интересно и весело. То, что нужно детям :-).

p.s кстати, эти кассеты есть в некоторых московских видеопрокатах. У нас вот не было...
10.06.2003 16:16:21, Эстер
уууу! Хочу! 8-) Пошла искать по нашим магазинам и увы, не нашла. Буду продолжать поиск. Дочка ББС смотрит, я не знала, что у NGS есть детские фильмы. А что за ч.б. фильмы? Про идею проката спасибо, забегу и посмотрю, вдруг и у нас бывают. 10.06.2003 17:19:07, Nata
Мурзя
Мне тоже понравились эти кассеты " с глобусом" :) Но сын им предпочитает всё-таки ВВС. Ему, как я поняла, как раз эти вставки из фильмов не понравились. Не любит он отвлекающих от сути маневров :-))) 10.06.2003 17:10:47, Мурзя
А нам они как раз в кайф :-).
Ната, это не фильмы, это фрагменты. ну например, тема - большой приплод у какого-то животного (не помню, у кого) и тут же комментарий Спина: "А представляете, Ваша мама рожала бы столько и так часто ! (текст привожу по памяти) И слова Спина сопровождаются ч/б фрагментом - женщина падает в обморок. Но это не страшные картинки, а очень веселые и по теме.
11.06.2003 12:52:00, Эстер
офф: а как поживает Ваша динозавромания? 8-) Случайно наткнулись на новую серию фильмов. Показывает Дискавери. "Когда по Земле ходили динозавры", When dinosaurs roamed America. Графика, как в ББС-ных Прогулках. Есть на озоне. Но мне прогулки больше нравились. 10.06.2003 17:26:44, Nata
Мурзя
Развивается :) Теперь уже о себе как о будущем палеонтологе рассуждает. Кости копает в песочницах даже с бОльшим энтузиазмом :)) А за новую инфу спасибо, может, осенью посмотрим. ВВС и всевозможные фильмы и мультики о динозаврах лежат дома штабелями - он их смотрит до тех пор, пока не выучит наизусть :)) Даже более поздние времена на ура пошли: саблезубые, индрикатерии, мамонты и т.п. Сейчас собирает скелетики из рулетиков "Торнадо" (гадость редкостная, сами рулетики я выбрасываю :)) Так что мы все еще в процессе! :)) 10.06.2003 17:36:42, Мурзя
А дочка уже перехотела быть палеонтологом, а решила стать биологом. Хотите заболеть букашками?
:-) Есть классная книга АСТ "Большая книга о самых маленьких". Читаем уже два месяца только ее.
10.06.2003 18:10:22, Nata
Татьяна и Лиза
Нашей девушке подарили пупса, см 50, ребеночек говорит мама-папа... с конвертиком, пинетками, и бутылочкой. 800 рублей, в Фтойз рублей 400 :-(... но я поздно узнала. И еще кучу всего: пена и шампунька, игра компьютерная, сарафан. Я сделала так: подарки завернула, и прилепила шарик. Где шарик- там ищи подарок :-) Например, помывочный набор положила в ванну, на дверцу повесила шарик, по комнатам разложила сверточки, на дверцу -шарики. Самый большой сюрприз был такой: папа у нас спит по утрам и не буди его, но тут я ему под бок положила диск, а на дверь спальни повесила шарик, Лиза говорит: Мама там шарик, но там же папа спит? Я говорю: иди конечно, Ну и нашли там подарок.
Лиза потом долго это вспоминала :-)
10.06.2003 10:04:52, Татьяна и Лиза
Томасина
С шариками - это классно :) 10.06.2003 12:21:12, Томасина
Татьяна и Лиза
спасибо. Успешной подготовки :-) 10.06.2003 12:37:41, Татьяна и Лиза
Как раз сегодня и дарили:) - воск для изготовления свечей(сразу свечек для праздничного пирога и налепили), настольную игру "Гонки гусениц" (на Кенге.ру купили), книгу "Русские богатыри", комп.диски "Твинисы" и "Маленький искатель" - все принято на ура. Но у нас парень... 09.06.2003 22:17:14, LV

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!