Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос о велосипеде
Точнее о тормозе. Каким тормозом удобнее пользоваться вашим детям -- ручным или ножным? Сама я предпочитала всю жизнь ножной, но у меня велик появился лет в 8. А 3хлетке чем удобнее пользоваться не могу понять. Собираюсь купить велосипед, но на том, что мне нравится, есть только ножной тормоз, ручного нет. Как вы считаете, это важно?
26.05.2003 23:00:45, Кукабарра
12 комментариев

Встречный вопрос.Можно ли еще и ножной тормоз сделать как-нибудь или другое колесо купить?
27.05.2003 14:25:16, флинтик
У нас от старшего остался для малышки велик с ручным,так у нее сил не хватает его нажимать,а гоняет очень быстро и я рядом бегу,замучилась просто.Придется другой покупать.
27.05.2003 14:23:46, флинтик
27.05.2003 14:23:46, флинтик

Ему удобно.
Передним тормозом практически не пользуется (ради своей безопасности). 27.05.2003 13:29:11, мамАнечка ©

я подростком с ручным тормозом чуть через руль не полетела, но это с непривычки
правда, я в прошлом году покупала себе новый велик, так основным требованием все равно остался ножной тормоз, - мне так удобнее 26.05.2003 23:17:52, aaw
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.