Обязательно обратите внимание на книгу Александра Шибаева "Язык родной, дружи со мной", Росмэн, 2002.
Замечательная книга замечательного автора о русском зыке, о буквах, слогах и словах, о знаках препинания, об интересном в нашем языке.
Пробуждает интерес к слову звучащему и написанному. На ней выросло не одно поколение моих малышей.
Пока она еще есть в продаже.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-то на спасибо.ру нет.
26.05.2003 14:41:18, Талифа куми
Есть в других магазинах:
надо сходить на www.findbook.ru, задать поиск по названию или автору. Выдается список инет-магазинов, где есть нужная книга. 26.05.2003 15:04:20, Мурзя
Хотите я для Вас куплю и вышлю наложенным платежом? :) правда, не знаю когда они до меня в МОСКВУ довезут - я тут на ОЗОНЕ делала заказ 8ого мая - и привезли его сегодня:( в Болеро тоже был заказ и тоже 8ого, но его уже на прошлой неделе двумя частями доставили:))
26.05.2003 22:52:49, Luvilla

надо сходить на www.findbook.ru, задать поиск по названию или автору. Выдается список инет-магазинов, где есть нужная книга. 26.05.2003 15:04:20, Мурзя
спасибо, нашла на books.ru. болеро и озон - доставка до Томска плохая, а наложным платежом они не хотят.
26.05.2003 18:49:43, Талифа куми

спасибо, сейчас я вроде решила проблему, а вот может еще как-нибудь понадобится, так буду очень благодарна. :)
27.05.2003 11:55:03, Талифа куми
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание