Расскажите про запись в школу.
Как у Вас проходила?
У нас рядом с домом есть две школы. В одну мы приписаны, но туда не хотим (150). А в другую (152) сегодня прихожу - говорят что все занято. 60 человек и два класса. Вообщем опоздали. Оказывается в начале апреля все записывались.
Как правильно теперь подкатить и к кому? Чтобы взяли.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Гаджеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Параллельно запишитесь и в другую школу на всякий случай. А можно и не в одну. 18.04.2003 14:16:46, Xenny
Иногда люди просто приходят к директору, оказывают школе "мат. помощь", и место находится!
18.04.2003 11:34:08, ЛяМур

А с третьей стороны нет еще одной школы. Мне почему-то кажется, что что 150, что 152 - один черт. Разница только в том, что в одной вы имели неосторожность поучиться...
17.04.2003 15:11:01, КС

Можно толко позавидовать вашей выдержке:-)) Так тянуть до последнего! И так вяло теперь выбирать между двумя плохенькими, как я поняла, школами. Тут народ на уши встает, я сама это прошла. Как вам удается оставаться спокойным в таком судьбоносном вопросе?:-))))
17.04.2003 19:04:15, Мучача

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание