Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Комп. игры - больше не могу!!!
Наболело опять!!! Вообще-то была бы моя воля, я бы давно выкинула в окно и комп. и телек, хотя инет конечно жалко:) Муж любит поиграть на компе в стратегии в основном. Сын (8 лет) лет до 6 к компу не допускался мамой-ехидной, а потом конечно понеслось. Играет в то что муж поставит. Сколько ни просила его найти что-то путное ребенку, уж если он все равно играет. Все равно у нас на компе стоят только стратегии-войны и пакость типа дьяболо. А хочется чтоб ребенок поиграл во что-то беззлобное, познавательное что ли. Последний хит - квест Симпсоны. Извините, но меня ЭТО бесит. Не уговаривайте успокоится, не уговаривайте, что такие игры полезны! Пли-и-из! Посоветуйте какую-нибудь игру без убийств, без ругательств, ну может хоть энциклопедию какую! Очень прошу!
19.03.2003 22:32:07, МВСН
10 комментариев
1. Энциклопедия с анимацией про технику "От плуга до лазера", и
2. "Archicad" (строить чертежи зданий, заполнять например дом с окнами , лестницами, дверями и прочим всякой сантехникой, светильниками, мебелью, компом и людьми, а потом посмотреть все этот дом в разных сечениях, посмотреть панораму интерьеров, облет дома снаружи ),
3. "AutoCad" (то же чертежи, но сложнее и более отвлеченнно, но можно построить проекции любой детали и посмотреть как она деталь выглядит, покрутить ее).
4. Найти ребенку серьезную научную конференцию (сегодня буду искать по палеонтологии для сына - не смогла ответить на вопрос, пусть попробует сам задать)
5. Сайты NASA - сходите вдвоем. 25.03.2003 23:16:57, Iren М. Kookliina
2. "Archicad" (строить чертежи зданий, заполнять например дом с окнами , лестницами, дверями и прочим всякой сантехникой, светильниками, мебелью, компом и людьми, а потом посмотреть все этот дом в разных сечениях, посмотреть панораму интерьеров, облет дома снаружи ),
3. "AutoCad" (то же чертежи, но сложнее и более отвлеченнно, но можно построить проекции любой детали и посмотреть как она деталь выглядит, покрутить ее).
4. Найти ребенку серьезную научную конференцию (сегодня буду искать по палеонтологии для сына - не смогла ответить на вопрос, пусть попробует сам задать)
5. Сайты NASA - сходите вдвоем. 25.03.2003 23:16:57, Iren М. Kookliina
Нам очень нравится Explorapedia Микрософтовская. Там лягушонок якобы с другой планеты прилетает на Землю и изучает ее. Но только она на английском. Анимация неплохая. Много познавательного. Мой ребенок помешан на животных, разных природных явлениях, этого там как раз навалом. Лягушонок перелетает на разные континенты, все там обследует. Корче, занимательно. И познавательно.
У нас эта вещь была приложением к детскому такому шару (обучающая мышь, не помню как называется). 21.03.2003 19:12:28, Наташа и Игорек
У нас эта вещь была приложением к детскому такому шару (обучающая мышь, не помню как называется). 21.03.2003 19:12:28, Наташа и Игорек

Да, звуковые эффекты мне быстро надоедают, я их выключаю. Но ругательств точно нет :)). 20.03.2003 15:19:32, Баба Нюра

У нас тоже была эта проблема. Сейчас даю сыну играть только 1-2 раза в неделю. А програмки яя покупала школьные. Ему очень нравиться. Тоже есть с героями мультфильмов. А взрослые муж играет когда детки спят или играют, чтоб не сидели и не смотрели.
20.03.2003 08:59:37, lulu4

Но при этом uninstall всех игрушек надо сделать. А вообще смелый шаг. Я не рискну, тогда война в доме будет :((
20.03.2003 23:41:38, Йоко

Можно еще дверью прищемить. Или зубочистки под ногти. Шоб чужие игрушки не выкидывала! Ишь!
Гы-ы-ы!!! :-)
20.03.2003 13:18:18, it_s_me

Познавательно ;-) 19.03.2003 23:02:15, гусеничка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание