Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МВСН

Комп. игры - больше не могу!!!

Наболело опять!!! Вообще-то была бы моя воля, я бы давно выкинула в окно и комп. и телек, хотя инет конечно жалко:) Муж любит поиграть на компе в стратегии в основном. Сын (8 лет) лет до 6 к компу не допускался мамой-ехидной, а потом конечно понеслось. Играет в то что муж поставит. Сколько ни просила его найти что-то путное ребенку, уж если он все равно играет. Все равно у нас на компе стоят только стратегии-войны и пакость типа дьяболо. А хочется чтоб ребенок поиграл во что-то беззлобное, познавательное что ли. Последний хит - квест Симпсоны. Извините, но меня ЭТО бесит. Не уговаривайте успокоится, не уговаривайте, что такие игры полезны! Пли-и-из! Посоветуйте какую-нибудь игру без убийств, без ругательств, ну может хоть энциклопедию какую! Очень прошу!
19.03.2003 22:32:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. Энциклопедия с анимацией про технику "От плуга до лазера", и

2. "Archicad" (строить чертежи зданий, заполнять например дом с окнами , лестницами, дверями и прочим всякой сантехникой, светильниками, мебелью, компом и людьми, а потом посмотреть все этот дом в разных сечениях, посмотреть панораму интерьеров, облет дома снаружи ),

3. "AutoCad" (то же чертежи, но сложнее и более отвлеченнно, но можно построить проекции любой детали и посмотреть как она деталь выглядит, покрутить ее).

4. Найти ребенку серьезную научную конференцию (сегодня буду искать по палеонтологии для сына - не смогла ответить на вопрос, пусть попробует сам задать)

5. Сайты NASA - сходите вдвоем.
25.03.2003 23:16:57, Iren М. Kookliina
Нам очень нравится Explorapedia Микрософтовская. Там лягушонок якобы с другой планеты прилетает на Землю и изучает ее. Но только она на английском. Анимация неплохая. Много познавательного. Мой ребенок помешан на животных, разных природных явлениях, этого там как раз навалом. Лягушонок перелетает на разные континенты, все там обследует. Корче, занимательно. И познавательно.

У нас эта вещь была приложением к детскому такому шару (обучающая мышь, не помню как называется).
21.03.2003 19:12:28, Наташа и Игорек
МВСН
Спасибо. Интересно. А где бы это купить? 21.03.2003 22:48:41, МВСН
Баба Нюра
:)) Думаю, надежды на то, что он переключится с Дьяболо на энциклопедию, маловато. Если Вы можете согласиться с некоторой кровавостью, но не "от лица играющего", а так, война сказочных персонажей... :) Я играю в "Heroes of Might and Magic". Лично я играю во вторую версию, муж пропахал все апгрейды, и расширения, и улучшения :).
Да, звуковые эффекты мне быстро надоедают, я их выключаю. Но ругательств точно нет :)).
20.03.2003 15:19:32, Баба Нюра
Светлана
Да много чего есть безобидного. Мой очень любит различные гонки - LegoRacers разные,Аэропорт, а самая любимая - СимСити, там нужно город строить. 20.03.2003 12:38:36, Светлана
У нас тоже была эта проблема. Сейчас даю сыну играть только 1-2 раза в неделю. А програмки яя покупала школьные. Ему очень нравиться. Тоже есть с героями мультфильмов. А взрослые муж играет когда детки спят или играют, чтоб не сидели и не смотрели. 20.03.2003 08:59:37, lulu4
mammik
Ситуация у нас с вами один в один:( Я как-то уже не выдержала, собрала все диски со трелялками и прочей дребеденью и спрятала (выбросить сразу не рискнула). Муж пообижался немного, купил себе новую, но играет теперь только когда дети не видят (он ведь считает, что те я выкинула, а я пообещала теперь еще и джойстик выкинуть). Старший теперь играет в шахматы на компе или в Не верь в худо. 19.03.2003 23:06:38, mammik
Но при этом uninstall всех игрушек надо сделать. А вообще смелый шаг. Я не рискну, тогда война в доме будет :(( 20.03.2003 23:41:38, Йоко
it_s_me
А я бы попросил у бабушки чугунный старый утюг и такой жене бы - по пальцам! По пальцам!
Можно еще дверью прищемить. Или зубочистки под ногти. Шоб чужие игрушки не выкидывала! Ишь!
Гы-ы-ы!!! :-)
20.03.2003 13:18:18, it_s_me
гусеничка
я лично, как прилежная девочка-подросток занималась всю неделю www.neopets.com :-)
Познавательно ;-)
19.03.2003 23:02:15, гусеничка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!