Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Veric

На чем сидят ваши детки?

Будет нам скоро три и мы до сих пор едим в детском стульчике, хотя уже это и не очень "по-взрослому". Но вот беда, если садится на обычный стол, то над столом торчит голова и есть ну очень не удобно. На чем вы сидите за едой? Видела у знакомых такой табурет, чуть выше, чем обычный, как раз для нас, но где такие продаются? Помогите, а?Принимаются любые идеи :))
19.03.2003 09:55:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
У Haba есть такой стульчик - но мне кажется, что за своим столом удобнее 19.03.2003 20:54:53, Тушкан
SSlona
А у моего отдельный стол со стулом - типа как в детском саду, только красивый. Он за ним ест, играет, рисует, сам вытирает:-)))) 19.03.2003 13:00:24, SSlona
Veric
У нас вроде тоже такое есть, только в комнате стоит. А потом ведь ему "как все" надо, за большим столом сидеть, вот и мучаемся :( 19.03.2003 17:08:46, Veric
SSlona
Мой вначале возражал, но потом загордился, что у него отдельный стол. Едим мы все равно в комнате - там и его столик со стулом стоят рядом. 20.03.2003 09:27:52, SSlona
Elen
После начала посещения яслей, Настя сама перешла на икеевский детский стульчик и взрослую табуретку вместо стола)). Ребенок рядом с нами, но за своим столом - удобно. 19.03.2003 12:18:31, Elen
У нас тоже такой табурет, оргомный и высокий :-) Но он жутко старый, мы его с дачи привезли. А если заказать где-нибудь в мебельном? 19.03.2003 12:15:22, Газель
КленовыйЛис
Мы в Икеа купили табурет-лесенку. Он чуть выше обычного, залазить очень удобно, сама сидушка не широкая, как раз для детской попки, да и тяжелый - не перевернешь. Недостаток , с моей точки зрения один - отсутствие спинки. Но это поправимо, папа нам приделал. 19.03.2003 11:09:00, КленовыйЛис
НасТиКа
Мы просто подушку подкладываем под микроба :)). 19.03.2003 10:55:50, НасТиКа
Ория
мы тоже или в детском, или на взрослом, но взрослый ему низок:(( а высокий стул нам не подходит из-за катострофического недостатка места:((
я в ИКЕЕ куплю ему подставку, чтобы ставить ее на взрослый стул
19.03.2003 10:54:11, Ория
Veric
Мы купили такую табуретку ( с пупырышками). Кладем ее на кухонный диванчик, но очень не удобно дитенку - он пытается ноги поставить на диванчик и получаетс черти что. 19.03.2003 11:35:02, Veric
Ория
мы у друзей пробовали эту подставку ставить на взрослый стул. для нас - это идеально подошло. поэтому будем покупать, думаю. вот тока никак до ИКЕИ не доедем, какая малость:)) 20.03.2003 15:01:11, Ория
а я боюсь стульчик сверху обычного ставить:(( вдруг упадет:((

У нас есть такой.
20.03.2003 10:06:15, -Smile-
в Икее видела такой стульчик. 19.03.2003 10:02:21, -Smile-

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!