Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На чем сидят ваши детки?
Будет нам скоро три и мы до сих пор едим в детском стульчике, хотя уже это и не очень "по-взрослому". Но вот беда, если садится на обычный стол, то над столом торчит голова и есть ну очень не удобно. На чем вы сидите за едой? Видела у знакомых такой табурет, чуть выше, чем обычный, как раз для нас, но где такие продаются? Помогите, а?Принимаются любые идеи :))
19.03.2003 09:55:04, Veric
13 комментариев

У нас тоже такой табурет, оргомный и высокий :-) Но он жутко старый, мы его с дачи привезли. А если заказать где-нибудь в мебельном?
19.03.2003 12:15:22, Газель

я в ИКЕЕ куплю ему подставку, чтобы ставить ее на взрослый стул 19.03.2003 10:54:11, Ория

а я боюсь стульчик сверху обычного ставить:(( вдруг упадет:((
У нас есть такой. 20.03.2003 10:06:15, -Smile-
У нас есть такой. 20.03.2003 10:06:15, -Smile-
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.