Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lem

На счет новогодних елок.

Куда посоветуете сходить с ребенком?
Хотелось бы хорошее представление и поменьше зал. А то в дворцах спорта как-то слишком много места. :)
Не знаю почему но хочется сводить на Кремлевскую елку, т.к билеты не продаются у кого будет лишний пишите.
В конторе у нас не раздают. ;)
28.11.2000 14:21:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас недалеко есть небольшой театр, называется "Вернадского, 13" У низ будут новогодние елки. Мы очень любит тот театр именно как театр - спектакли для дошколят там замечательные. И елка, наверняка, будет хорошая. Опять же - интересные представления во Дворце Пионеров на Ленинских горах. 29.11.2000 12:53:40, iar
Tata
Мы в прошлом году с сыном 2.5 года ходили на елку в ДК "Прожектор". На удивление, нам очень понравилось: в фойе были и хоровод, и ряжениые и красивая елка, представление было с участием актров "Театра на Таганке", классные подарке. Даже такому маленькому очень понравилось, да и маме тоже.
И еще нам тоже понравилось в МГУ (как раньше писали).
28.11.2000 22:44:38, Tata
Насчет кремлевской елки и нелюбви к большим залам. Смотря, сколько лет ребенку и насколько он "продвинутый". Мы с дочкой (5 лет) в прошлом году ходили в Кремль (на халяву - на работе давали)
Хотя мы были сеансе, рассчитанном на дошкольников (с родителями), но представление для всех одно - рассчитано на школьников и построено оно "мотивам" литературных произведений", которые по идее должны знать школьники. Моя дочка этих сказок, а особенно научной фантастики не знает, поэтому я даже не пыталась объяснить ей смысл происходящего, а он был очень непрост. Вобщем за деньги я бы на это дело не пошла. Тем более, что моя дочка любит активные развлечения (конкурсы, хоровод), а там - в фойе - основное развлечение - фотографирование, а мы фотоаппарат забыли. Но вообще-то мощно и красиво, я бы даже сказала - шикарно.
28.11.2000 15:32:39, Ольга Г.
Чтой-то Вы сами себе противоречите :) большой зал не нравится, а в Кремль собираетесь.
В этом году, как и в прошлые два года, я поведу своего ребенка на елку в ГЗ МГУ. Я там училась (ностальгирую теперь), и елка мне нравится. И обстановка достаточно камерная.
28.11.2000 15:16:08, Ева
А не расскажете поподробнее, т.к. мне рассказывали, что лет 7 назад знакомым очень не понравилось в МГУ, проэтому интересно узнать поподробнее. 29.11.2000 08:42:10, Шимко Ирина
Елка как елка... Ничего особо уж суперского нет. Вожу туда, потому что:
1. как выпускница, неравнодушна к Универу
2. небольшой зал, нет толчеи, толпы народа, как на всех елках во дворцах спорта
3. после представления можно погулять по Универу, пообедать в "профессуре" (столовая для преподавателей)
4. живем недалеко
29.11.2000 13:58:46, Ева
Ева, подскажите, а как попасть на елку в ГЗ? Билеты где-нибудь продаются? Тоже, знаете, своего рода ностальгия...:)
28.11.2000 22:33:36, Марийка
В прошлые два года билеты были без проблем в театральной кассе на первом этаже ГЗ. Правда, брала их не я, а моя сестра, которая была студенткой, и проходила внутрь без проблем (там ведь охрана стоит). А в этом году она закончила, но все равно попробуем взять. Хотите - пишите на мыло, может, скооперируемся? 29.11.2000 13:51:05, Ева
Lem
Хорошо мне не нравятся огромные залы. ;)
А кремль может тоже настальгия. ;)
28.11.2000 15:34:08, Lem
В прошлом году приятельница водила своего сына на елку в какой-то театр. Какой - уже не помню. Думаю, что это хорошая альтернатива дворцам спорта. И в этом году, наверняка, тоже будут подобные представления. 28.11.2000 16:02:46, Ева

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!