Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пьяные курьеры.
Вечер добрый. Девочки а кто нибудь пользовался услугами компании два жирафа? Лично на меня их курьер произвер потрясное впечатление.От него сногсшибальнейше несло перегаром и был он чисто бомжового вида. Кассеты оказались грязными, в липких крошках( он их со своей булкой вез).А вчерашнее общение с ним по телефону повергло меня в прострацию.Я ему объясняю как к нам пройти , нужно пересечь пруд , а он меня спрашивает : как , по льду? Я не сдержалась и посоветовала попробовать по воздуху а в ответ услышала что то типа МММУУУУ.... Вот такой вот курьер.А какие у вас впечатления от заказов через инет?
09.02.2003 23:04:38, мамашка
10 комментариев

Из "Рамстора" хорошие,иногда даже очень симпатичные курьеры приезжают. 10.02.2003 18:50:46, reina

А у нас (в Арктике) курьеры на машинах, поэтому гарантированно трезвые и умственно полноценные :))) 10.02.2003 14:38:24, Томасина
:-))
10.02.2003 11:15:17, Лика*
Я заказывала через 2 жирафа тоже, ну кассеты принес чистые. правда хотел впихнуть еще и Тома Соера, которого я не заказывала, я отказалась. Я хотела успеть к ДР сына, те заказывала 30 января, ДР 4 фев, но он мне позвонил только 5 го февраля, а 6го принес. Видок был не очень, какое-то старое пальто , голос заторможенный, но вроде трезвый... Вообщем я не довольна, что так долго эта самая доставка, надо предупреждать об этом !!!!
10.02.2003 08:35:08, Ната К.

вообще такое бывает в любых магазинах, а то и хуже :) 09.02.2003 23:13:22, aaw

Лучшие курьеры в Легошоп-привезти могут в тот-же день,правда за доставку берут 60 рублей.
10.02.2003 12:38:58, Poldy
10.02.2003 12:38:58, Poldy

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.