Кто сталкивался, у ребенка ЗПР, прописал лечение, в общем сегодня третий день пьем лекарство, ребенок просто сходит с ума. Орет без умолку, психует, не спит, реально как подменили. Мы и до этого хорошим поведением не отличались, а сейчас так вообще атас. Это может быть из-за лекарств?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно может, обычно от ноотропов бывает. Нам их просто тоже назначали и была аналогичная реакция. Я перестала давать, ребенок успокоился. Пошла к врачу, рассказала ей все и она сменила лечение на кортексин, вот с ним ребенок был спокойный, хотя тоже ноотроп, но переносился адекватно. И кстати, очень хорошо нам помог.
06.03.2022 17:25:12, Аркуша Елена
Спасибо, я тоже думаю в нем дело. Записалась на завтра к врачу, пойдем разбираться. А то такое лечение, совсем не лечение получается.
07.03.2022 03:54:31, Борисова Аня
Все правильно, мне врач сказал, что если вдруг что, сразу приходите. Типа все дети разные, надо смотреть на каждый случай индивидуально.
12.03.2022 16:19:42, Аркуша Елена

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.