Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить с детским садиком. Дочке 2.1 сейчас, в садик пойдем первый раз. Есть возможность начать посещать уже с августа. Но проблема в том, что в начале сентября у мужа отпуск. Заведующая говорит, что так даже лучше - дочка походит в сад 2 недели-месяц, потом 2 нед отдохнет, а потом с середины сентября снова в сад. Но я переживаю, что так только хуже будет, как бы двойная адаптация, стресс для ребенка. И думаю выйти сразу с середины сентября, и не пропускать уже сад. Или все же заведующая правильно говорит, и так будет лучше для дочки? У кого какой опыт детского сада, как считаете, как лучше для дочки поступить?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание