Раздел: -- посиделки (Как отучить ребенка от планшета)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу ограничить планшет для ребенка. Чем его заменить?

О чем подумать, прежде чем отобрать у ребенка планшет
04.08.2020 08:11:02,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
marta.popova.93
Сколько лет ребенку? Сейчас родители дают детям планшет чуть ли не с рождения...Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало! На мой взгляд, живое общение с ребенком не заменит ничего. Гуляйте,наблюдайте, обсуждайте увиденное. Займитесь какими-нибудь рукоделками типа оригами (в интернете море идей), запускайте воздушных змеев и пускайте самолетики с балкона (не забудьте собрать их потом). Время на просмотр планшета уменьшится. За особые заслуги и достижения можно разрешить посидеть с планшетом,чуть дольше дозволенного времени.
10.08.2020 23:25:57, marta.popova.93

Читайте также
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?
Будьте честны: ребенку не нужны ваши жертвы!
Как быть родителем из позиции Взрослого?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!