Раздел: Врачи, поликлиники (Можно ли водить ребенка в сад с гипсом)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olga&Paha

С гипсом в сад

Скажите у кого-нибудь был опыт вождения ребенка 6лет в сад с гипсом. Дочь сломала большой палец левой руки. В травм пункте взяла справку, ту что дают при выписке в садик педиатры-там стоит номер диагноза и написано что деть находиться под наблюдением травматологов. Сегодня отвела в сад- заведующая отказывает в приему ребенка. Требует чтоб в справке было написано-здорова. Ребенок не заразен, у нее ничего не болит, сама себя обслуживает. Что делать? Возможности сидеть 4нед на больничном нет.
13.02.2017 13:37:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я сама ходила в сад с гипсом в свои 6.
как сейчас - не знаю (
14.02.2017 09:22:41, Птичка снежная
У меня со старшим сыном была похожая история. Мед работник в саду сказал, что в сад возьмут при согласии воспитателей. Т к за гипсом тоже надо следить, чтобы не толкнул кто, не ударил.
По факту- воспитатели давали согласие только в тех случаях. когда травма была получена в саду.
т е, когда они косвенно были виноваты в травме, они под давлением родителей, что работать надо и что никуда они ребенка деть не могут- соглашались оставит ребенка в группе.
В моем случае-не согласились. т к упал дома.
С переломом конечности( палец там или еще что)- мне кажется- никто не даст справку, что ребенок здоров. Т к он НЕ ЗДОРОВ.
Перелом чего бы то ни было-это не состояние здоровья.
Поговорите с воспитателем. Может им денег предложить, отблагодарить как-нить-тогда согласятся, все таки ребенок с гипсом требует повышенного внимания.
13.02.2017 20:35:25, Микробус
А если ребенок по неосторожности опять сломает в саду палец, то кто за это будет отвечать? Воспитатели, которые не обязаны сидеть с больным ребёнком или врач, выдавший подложную справку? И кто будет с ребёнком на физре/пении? Он же сможет тихо сидеть по 45 минут и никому не мешать.
По теме: у нас в этом году мальчик с переломом сидел дома, в сад его не пустили до полного заживления.
13.02.2017 21:13:41, Murcha
Вы точно со мной хотите об этом поговорить? 14.02.2017 00:48:47, Микробус
Пусть в справке напишут, что детское учреждение посещать может. 13.02.2017 13:55:47, GalaNTka
tЮлька
Никто такого не напишет. 13.02.2017 18:05:48, tЮлька
ты за всех педиатров страны поручиться можешь?) при переломе пальца фиксируют только запястье. У нас в сад таких брали) Уж про школу- вообще без вопросов. 13.02.2017 18:21:51, GalaNTka
tЮлька
Ну педиатр точно не напишет. В школу берут, да 14.02.2017 19:45:34, tЮлька
При травме педиатр и не нужен. Мой ломал палец на ноге, ни к какому педиатру и не ходили, все справки травма выписывала.- 14.02.2017 22:50:12, Иришка-Мартышка
Сломанный палец не сильно ограничивает в бытовом плане. У меня Аня 2 зимы ходила в сад с кашлем, писали диагноз и добавляли- детский сад посещать может. 14.02.2017 20:46:15, GalaNTka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!