Раздел: Детский сад (Покраска стен в детском саду)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно-ли красить стены в детском саду зимой?

Всем доброго дня!
Мамы, кто-нибудь в курсе допустмых норм и прочее. В саду собрались красить стены в раздевалке. Вот прям сегодня (за выходные выветрится). Это вообще можно делать? Где узнать?
Они же не оставят окна открытыми на два дня - вся работа тогда на смарку, а если все будет закрыто, то как оно выветрится в маленьком помещении? Дети есть аллергики. На мой взгляд такие работы допустимы только летом.
20.01.2017 09:25:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красота в глаз.!
для окрашивания стен в садах разрешены не все краски, а те, что разрешены - быстро сохнут и не имеют резкого запаха. можно даже с открытыми окнами красить, в чем проблема-то? 20.01.2017 15:34:43, Красота в глаз.!
А почему не оставят открытыми? Это же не обои клеить. В инструкции к любой краске написано про тщательное проветривание. 20.01.2017 11:29:44, GalaNTka
Сейчас так много не вонючей краски, которая еще и сохнет очень быстро, что я бы не волновалась. Не масляной же будут красить?? 20.01.2017 10:34:34, Madina
А причём тут вонючесть краски, когда идёт про детей-аллергиков? 20.01.2017 11:20:55, Mira
При том, что если не вонючая, то полдня в выходные достаточно, чтобы нормально проветрить. Я же говорю, она быстро сохнет. 20.01.2017 12:22:05, Madina
МарикаЧ
А летом чем проще будет детям-аллергикам?
Под особенности каждого ребенка не подстроишься.
Если что, у меня младшая - аллергик.
20.01.2017 11:25:16, МарикаЧ
сейчас все можно. Когда выделили деньги на текущий ремонт, тогда и делают. У нас в октябре также красили раздевалку. Но краска была не вонючая,в пятницу вечером покрасили, а в воскресенье воспитатели и нянечка выходили на работу проветривали, протирали шкафчики и т.д. 20.01.2017 11:31:15, Mengo
МарикаЧ
Все правильно про финансирование.
У нас сейчас подъезд ремонтируют. Краска пахнет только в подъезде. И пахнет вполне терпимо. Запах держится день-два. И это мы не проветриваем - в квартирах-то нормально.
20.01.2017 11:42:47, МарикаЧ
У нас краской на водной основе покрасили, вообще не пахло) А вот когда летом в жару красили московский подъезд, я на ночь заклеивала и так плотную дверь скотчем и открывали окна со стороны подъезда закрыты были наглухо 20.01.2017 11:48:17, GalaNTka
МарикаЧ
Вот мне кажется, что летом - в жару, да даже когда просто тепло - еще хуже. 20.01.2017 11:50:57, МарикаЧ

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!