Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И смех, и грех..
Нет, я в курсе про садовские байки день ходим- 2 недели болеем. Но мне кажется наш рекорд никто не переплюнет.. 2,5 часа в саду, забрали с температурой 39,5...Дома потом 2 раза вырвало еще. Сначала думала реакция на стресс, но после жарлпонижающего и сна темпа к вечеру опять поднялась. Вот что это?
01.09.2016 19:09:57, Neo_
19 комментариев
Мы 2 дня в сад отходили-один уже дома с горлом и соплями. Это притом, что за все лето не болели ни разу, в море плавали до посинения всех частей тела, ели мороженое сколько хотели, пили молоко из холодильника, здесь у себя не кутались специально и т.д.-и никто не болел. 2 дня в саду-и привет. вывод-это вирус, наверно.
05.09.2016 14:42:30, lovecats
Не знаю, как на счет вируса, но я жду со дня на день. Потому что забирая ребенка, вижу, что дети достаточно легко одеты, большинство.
Ходить по улице не холодно совсем, даже тепло, а провести полчаса-час- пробирает. На площадке все деревяшки и железки холодные и сырые.
Погода сейчас обманчиво хорошая. 05.09.2016 17:18:54, Madina
Ходить по улице не холодно совсем, даже тепло, а провести полчаса-час- пробирает. На площадке все деревяшки и железки холодные и сырые.
Погода сейчас обманчиво хорошая. 05.09.2016 17:18:54, Madina
У нас пока лето климатическое...дольше 7 дней мы еще не ходили. Зараза в самом саду сидит и на детей кидается))
05.09.2016 21:31:25, Джулия Р
А в сад вообще хочет? Знаю вариант когда температура была через 30 минут после сообщения "сегодня идем в сад". 2 года пытались, пока бабушка не плюнула и не ушла на пенсию чтобы сидеть с внучкой.
Т.е. вариант психосоматики тоже вероятен.
Я сама первые пару лет так вот в сад и ходила, потом прошло. 02.09.2016 11:49:26, Иришка-Мартышка
Т.е. вариант психосоматики тоже вероятен.
Я сама первые пару лет так вот в сад и ходила, потом прошло. 02.09.2016 11:49:26, Иришка-Мартышка
Да уж, пожелаю поменьше таких рекордов. Своего в том году забрала в первый же день с температурой 38, но уже на вечерней прогулке. Причем по ребенку ничего не было заметно - сидит себе как всегда на веранде с конструктором. Но это было действительно чисто нервное - следующий день дома, и все в порядке, и потом еще пару недель отходили, прежде чем понеслись осенние ОРЗ-ОРВИ.
02.09.2016 10:56:55, Лабрика

Вот что это было? Она хочет, чтобы поменьше детей ходило, чтобы все заболели или что? Кто из воспитателей прав/не прав?
Они играли на солнышке, но был прохладный ветерок. Я сама была в шерстяном кардигане - мысли не было его снять, а дочка в ветровке. 01.09.2016 22:00:38, Двигатель

"для некоторых малышей заболеть – это единственный способ сообщить о своих чувствах. Особенно это касается детей, которые не склонны выражать свои эмоции, а демонстрируют покорность и послушание, чтобы не расстраивать родителей. Их душевные переживания могут найти проявление в болезни."
[ссылка-1] 01.09.2016 23:00:25, Двигатель

Скорее всего, она от поднимающейся температуры "замерзла".Ну нереально так быстро получить эффект от открытых окон и даже от вируса
05.09.2016 14:44:45, lovecats

Зачем вам дома инфекции? А сейчас еще сезон гриппа не за горами. 01.09.2016 20:56:48, МарикаЧ

Что-то типа ротавируса, а более точно вам врач скажет. Если это он, то вам необходимо в сад сообщить, так группу переводят на карантин.
01.09.2016 19:59:02, Murcha
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание