Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просит микроскоп
Сын просит микроскоп, не пойму надо ли? Очень дорогой точно не хочу, посоветуйте среднего уровня)) лучше конкретную модель, ну или зотя бы какие параметры? Какая степень увеличения? и что смотреть в него вообще?)))
22.06.2016 14:59:00, Evgenia-m
18 комментариев
Посмотрите learning recourses, недорогой, увеличение в 20 раз
23.06.2016 20:56:59, Kolumbiana
У нас Левенгук с набором препаратов. Прекрасная вещь, хотя достаем раз в год, конечно.
24.06.2016 11:06:25, kat73

Дочка тоже загорелась, но она к всяким жукам-червякам равнодушна, поэтому я сначала купила ей просто банку с увеличительным стеклом - этот человек тоже в восторге, ловит бабочек, рассматривает их, потом отпускает 23.06.2016 08:50:27, Белый Чай
Купите ребенку микроскоп. Я взрослая уже, медицинский закончила, но до сих пор помню как мне хотелось микроскоп в детстве, а родители руководствовались вашими отговорками.
22.06.2016 19:05:08, шла мимо
))) вот прошу совета какой))) хотелось бы не отбить интерес плохим качеством, но и за 10тыс не могу купить
22.06.2016 20:36:49, Evgenia-m
С этим подсказать не могу, просто тема всколыхнула воспоминания). Своему собираюсь покупать в ценовой категории 50т. Но ему нужен для проекта и дальнейшей, надеюсь, учебы. Вам нужен более простой, но я их даже не рассматривала.
22.06.2016 20:52:08, шла мимо

Кажется, был как по ссылке. 22.06.2016 16:04:29, УникаЛьнаЯ
Спасибо))) вот и я думаю, что это бесперспективно))) но как обьяснить сыну... Вроде бы желание то хорошее)) но на все хорошие желания в условиях кризиса не хватает((( вот стжу думаю, чем развлекать в деревне месяц минимум)))
22.06.2016 16:12:00, Evgenia-m

С присосками вовсе не бозопасный, эти присоски снимаются на раз-два. Причем стрелы могут лететь у малышей во все стороны, даже вбок. Учитывая наличие младшего брата, который как раз может из интереса эти присоски снять, я бы лук не стала покупать. У нас есть, и с присосками и без, стрельба только под руководством взрослых.
Насчет микроскопа. В этом возрасте плохим качеством не отвадишь, т.к. сильно большое увеличение не нужно, а вот с небольшим увеличением есть интересные модели именно для маленьких, со встроенным проектором и возможностью подключения фотокамеры. Своему тоже хотим подарить на ДР в этом году (6 ему будет). Вот такой присмотрели [ссылка-1] 22.06.2016 22:34:43, хризАНТем@
Насчет микроскопа. В этом возрасте плохим качеством не отвадишь, т.к. сильно большое увеличение не нужно, а вот с небольшим увеличением есть интересные модели именно для маленьких, со встроенным проектором и возможностью подключения фотокамеры. Своему тоже хотим подарить на ДР в этом году (6 ему будет). Вот такой присмотрели [ссылка-1] 22.06.2016 22:34:43, хризАНТем@
Добрый вечер!
вот этот точно не рекомендую: мы на новый год своей дарили. Увеличения не дает. Сначала думали, что бракованный, привезли нам другой- такая же история. Отказались от покупки. 22.06.2016 23:00:35, забыла пароль
вот этот точно не рекомендую: мы на новый год своей дарили. Увеличения не дает. Сначала думали, что бракованный, привезли нам другой- такая же история. Отказались от покупки. 22.06.2016 23:00:35, забыла пароль
Я вообще прочитала, что эта фирма создана "умными" российскими предпринимателями, скупают в китае и выдают за американцев. Название даже неправильно пишется, не как фамилия человека, который когда то создал микроскоп)))
23.06.2016 10:07:31, Evgenia-m
Ой, обидно, а нам так понравился. Именно тем, что по возрасту. У нас здесь все, что продается, в основном с 8 лет, а то и с 10. Но все равно спасибо, что предупредили, а то бы купили "кота в мешке".
23.06.2016 10:20:57, хризАНТем@
Вот я теперь и не знаю что брать((( не люблю я этих обманщиков))) керри, норвег, гипфел, вот теперь вот эти
23.06.2016 10:30:57, Evgenia-m
Вот, нашла у нас вот эту фирму. Вроде, изначально немецкая, впоследствии перекупленная американским концерном. [ссылка-1] Надо будет пойти в магазин, посмотреть/потрогать
23.06.2016 11:12:14, хризАНТем@
Понятно про лук, спасибо))) нам бы игру без пристального внимания взрослых, их всегда не хватает))) микроскоп рассмотрю сейчас, тем более тема просить микроскоп пошла я думаю как раз из фиксиков
22.06.2016 22:54:57, Evgenia-m
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.