Коллеги, старшая дочь благополучно прожила всю школу в джинсах - повезло
Младший идет в первый класс и школа требует брюки - где можно купить приличные (номально сидящие и качественно сшитые) брюки обязательно из натуральной ткани (шерсть, хлопок, можно с вискозой и небольшим % эластана), в идеале - чтобы можно было стирать
Цвет темно-синий
Беглый поиск в интернете не дает результата - в основном синтетика, либо нет размеров, выбор моделей очень маленький
Заранее большое спасибо!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брюки школьные мальчику из натуральных тканей где купить на рост 134?
20.06.2016 15:34:21, Имбирный Эль10 комментариев
Идеально для ребенка полушерсть. И носится хорошо и стирается. Поиском много находится форм из полушерсти.
Чистую шерсть в машине лучше не стирать, у хб будут вытягиваться колени и попа. 20.06.2016 17:33:22, Madina
Чистую шерсть в машине лучше не стирать, у хб будут вытягиваться колени и попа. 20.06.2016 17:33:22, Madina
Я очень довольна именно синтетикой - Next и M&S.
Не мнутся, легко очищаются. И в них не жарко. Сын носит в школу круглый год. 20.06.2016 16:47:14, Птичка снежная
У моего в этом году были именно такие же штаны - Next и M&S :) И те, и другие носились нормально, стирались в машинке.
21.06.2016 10:45:19, ПоЛе
Не мнутся, легко очищаются. И в них не жарко. Сын носит в школу круглый год. 20.06.2016 16:47:14, Птичка снежная

Для школы там школьные брюки есть, очень качественные, износостойкие и очень комфортные, но не натуральные. Там требования высокие к школьной форме и она не должна гореть. 20.06.2016 15:45:08, spravedlivaya

Еще у оркестра французской я брала скидочные хлопковые неубиваемые. 21.06.2016 08:18:25, spravedlivaya
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.