UPD Девушки, спасибо за советы! Вчера взяла себя в руки, поехала за обувью. Купила geox непромокаемые высокие на сейчас и ecco гортексные утепленные кроссовки на чуть потеплее.
Посмотрим, как пойдет).
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня есть такая). Но я больше эффекта вижу от collonil, это моя любимая марка средств для обуви. Я обрабатываю ей все и обильно, перед началом сезона.
04.03.2016 14:17:11, Lancel
Надо не только в начале, а и во время сезона периодически обновлять пропитку, тогда не будут протекать
04.03.2016 14:30:52, хризАНТем@
для моей обуви хватает один раз перед сезоном, но очень и очень обильно (на 4 пары, допустим, весь флакон). а вот от протечек через подошву, о которых ниже пишут, пропитка не поможет
04.03.2016 14:33:47, Lancel
Купите обувь из магазина декатлон, она отличная бывает, ориентируйтесь на отзывы на сайте. За эти деньги, что стоят геокс и экко несколько неплохих пар на смену будет. Мы вообще бросили эти марки дорогущие, ребенок сейчас ходит в легчайших сапожках из ЭВА, внутри мех, снаружи галоша, довольны все. Ноги сухие и теплые, после 2 часовой прогулки в саду еще и после сада гуляем, ничего не течет. Очень я ими довольна, жалею, что раньше рука не поднималась любимой детке обувь нонейм купить. И стоят 450р.
02.03.2016 21:54:49, добрый совет стесняюсь сказать
Согласна, иногда вижу обувь, особенно на резине, которая и бюджетная, и прочная, легкая, и носится хорошо, от любого производителя и по любому бюджету.
04.03.2016 14:15:37, Манник

Кстати, может, и куплю на следующую зиму в дополнение к основной зимней паре, потому что зимние, бывает, и промокают. Сейчас-то мех неактуален уже).
А на сейчас тоже смотрела у них на сайте как страховочную пару, ничего не подобрала. 03.03.2016 12:42:21, Lancel
А на сейчас тоже смотрела у них на сайте как страховочную пару, ничего не подобрала. 03.03.2016 12:42:21, Lancel
Геокс у моего текли. Натягивали воду через подошву, которая дырчатая и вроде как непромокаемая. Может нам так не повезло, но их больше не покупаю.
01.03.2016 15:56:21, Манаус
Муж несколько лет носил геокс, в сухую погоду супер, нога не потеет и обувь удобная, чуть лужи, демисезонная обувь, которая весна-осень, промокает, после 3-х лет и разных моделей сделали вывод, что вода проникает в дырки, которые позиционируются как ноу-хау этой марки обуви.
Теперь носим ТОЛЬКО макасы, летом в сухую погоду и сандалии, остальное не берем:( 04.03.2016 14:09:28, Манник
а сразу начинают промокать. мой вчера гулял по лужам долго, все сухо пока.
03.03.2016 11:44:15, Lancel
у меня муж единственный раз покупал геокс с дырчатой подошвой, та же история.... через дырки намокали ботинки.... собственно поэтому второй раз геокс уже не покупали....
02.03.2016 23:04:53, Нэцкэ

Теперь носим ТОЛЬКО макасы, летом в сухую погоду и сандалии, остальное не берем:( 04.03.2016 14:09:28, Манник
расстроили вы меня, девушки)). я все-таки в каком-то смысле противница длительного ношения резиновых сапог, хоть кроксов, неортопедично это)). А теперь что, если течь будут, то кроксы.
У нашего папы как раз есть ботинки геокс, которые он очень любит, но вряд ли они с дырками. 03.03.2016 11:43:47, Lancel
У нашего папы как раз есть ботинки геокс, которые он очень любит, но вряд ли они с дырками. 03.03.2016 11:43:47, Lancel
У нас экко, ничего не промокают. На чуть потеплее рикоста на флисе, но остались с прошлого года, сейчас на них цена какая то космическая. На осень думаю тоже экко брать именно демиаезон
29.02.2016 22:21:13, Evgenia-m

Нет, я про детские. Вот так и ухитрились. То на сезон не хватает, то на три почти хватило, ну брала с запасом 1 см. Дети, бывает, растут скачками.
29.02.2016 17:46:01, Lancel
А откуда информация, что стали промокать? У нас не промокают, который год уже эту марку берем. Хотя вот для совсем луж я покупаю резиновые с вытаскивающейся подкладкой, зимой и весной с подкладкой надеваем, летом подкладку вытаскиваем. на год хватает обычно.
29.02.2016 16:43:58, хризАНТем@
В Весело шагать - викинги с мехом внутри, отличная вещь на слякоть. Кстати, Суперфиты у меня и у моих детей текут на 2-3 сезон. Старший сын эту марку лет 10 носил, разные модели, и я лет 6 ношу разные модели зимних Суперфитов - тоже текут:( Викинги с гортексом младшего потекли в конце прошлого сезона, спасались на слякоть викингами резиновыми с мехом внутри.
Кават - были в Стокманне и в Коньково в Снеговике, еще с Кават ком заказывали пару лет назад. Отличные у них резиновые сапоги, тоже с шерстяной подкладкой, сейчас стали делать Кават резиновые со съемной шерстяной подкладкой, что очень удобно. Вот Рикоста у моих детей еще ни разу не промокала, хотя на нее в интернете нареканий очень много. А какие у Рикосты ботинки демисезонные с симпатексом на кожаной подкладке - просто замечательные:)
Комплект обуви на сезон осень-зима-весна у младшего такой: на морозы Кават кожаный, Суперфит или Викинги до -10, Викинги или Каваты резиновые сапоги на шерсти - для сырости и слякоти, ну и Рикоста с симпатексом и кожей внутри, а потом уже кроссовки Суперфит:) 29.02.2016 18:12:02, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Приблизительно такие - [ссылка-1]
А Каваты жалко - очень хорошая обувь у них. 29.02.2016 22:43:03, Золотое Солнышко (в системе 210778)
От меня информация)).
Резиновые резиновые или какой-то эргономичный материал? сама по себе резина просто тяжелая и вредная. А вот кроксы ребенку не подходят... Но у них и нет вкладыша. 29.02.2016 16:46:40, Lancel
Резиновые резиновые или какой-то эргономичный материал? сама по себе резина просто тяжелая и вредная. А вот кроксы ребенку не подходят... Но у них и нет вкладыша. 29.02.2016 16:46:40, Lancel
У нас викинг были и кават, там резина легкая и на основе натурального каучука. и подкладка шерстяная, правда, дорогие они :(
29.02.2016 17:11:04, хризАНТем@
я у нас резиновых сапог этих производителей не видела.
кстати на непромокаемые викинги подруга тоже жалуется: второй сезон пошел - уже прокомают 29.02.2016 17:40:41, Lancel
кстати на непромокаемые викинги подруга тоже жалуется: второй сезон пошел - уже прокомают 29.02.2016 17:40:41, Lancel

Кават - были в Стокманне и в Коньково в Снеговике, еще с Кават ком заказывали пару лет назад. Отличные у них резиновые сапоги, тоже с шерстяной подкладкой, сейчас стали делать Кават резиновые со съемной шерстяной подкладкой, что очень удобно. Вот Рикоста у моих детей еще ни разу не промокала, хотя на нее в интернете нареканий очень много. А какие у Рикосты ботинки демисезонные с симпатексом на кожаной подкладке - просто замечательные:)
Комплект обуви на сезон осень-зима-весна у младшего такой: на морозы Кават кожаный, Суперфит или Викинги до -10, Викинги или Каваты резиновые сапоги на шерсти - для сырости и слякоти, ну и Рикоста с симпатексом и кожей внутри, а потом уже кроссовки Суперфит:) 29.02.2016 18:12:02, Золотое Солнышко (в системе 210778)
В весело шагать заеду прям сегодня тогда. Мы по три сезона просто не носили суперфиты. А викинги гортексовые вот текут тоже. Это при нынешних-то ценах на эту обувь((.
В том месте, в котором мы кават покупали, мне сказали, что больше не возят его, потому что зимние, которые мне очень нравились, будут стоить по 12 тыс. тогда.
Рикоста у нас сандалии были. Очень эргономичные, удобные и все такое, но развалились быстро).
можете дать ссылку на рикосту с симпатексом? 29.02.2016 18:25:21, Lancel
В том месте, в котором мы кават покупали, мне сказали, что больше не возят его, потому что зимние, которые мне очень нравились, будут стоить по 12 тыс. тогда.
Рикоста у нас сандалии были. Очень эргономичные, удобные и все такое, но развалились быстро).
можете дать ссылку на рикосту с симпатексом? 29.02.2016 18:25:21, Lancel

А Каваты жалко - очень хорошая обувь у них. 29.02.2016 22:43:03, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание