Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
    Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Температура поднялась до 38, а потом упала.И всё ок. Что это было?
в пятницу у сына (3,7года) к вечеру поднялась темпа 38. Весь день ничего не предвещало. Хорошее настроение, полон сил - гуляли долго,много прошли. Аппетит хороший (что нам и здоровым не всегда свойственно %-)) и никаких признаков болезни. Но вот часов в 21 заподозрили и намерили аж 38. Через час темпа упала сама. Вспотел,уснул. Ночью я его щупала -на 100% не уверена поскольку не мерила больше, но по моим ощущениям темпа поднималась снова где-то часа в 2 ночи, а потом опять холодный. Всё. Больше ничего и дальше темпы не было. Вот два дня всё ок тьфу-тьфу. Болели мы вирусом,но две недели уже как выздоровевшими себя считаем. Что это могло быть? Пойдём завтра кровь сдадим что ли. Но всё же -может кто натолкнёт на мысль, если знаком с таким явлением?
07.02.2016 22:38:52, LisaAlisa2014
 26 комментариев

Анализы плохие! Врачиха звонила -сказала,что все показатель ЗАНИЖЕНЫ, но соэ 89! Завтра пересдадим и если сохранится - будем искать: снимок грудной клетки,узи почек, ЛОР. У ЛОРа мы были недавно -всё было ок.Но конечно сходим ещё, не проблема. Но, блин, девочки!!!! я всё больше пугаюсь наших врачей! Пришёл ребёнок с жалобой на температуру - ну да -попросить направление на анализ, но врачу даже в голову не пришло послушать и горло посмотреть! Ходил с папой. А я когда напомнить пыталась -уже поздно было. Но врач-то блин! ну ни одной лишней мысли! :-(
08.02.2016 15:19:16, LisaAlisa2014 
 Сначала пересдайте, а то и в разных местах.
Сначала пересдайте, а то и в разных местах.
Мы как-то планово сдали анализ мочи с младшей (месяцев 9 было). В анализе - ужас.Даже ужас-ужас. Опять пересдали - ужас, но другой. А ребенок в норме, абсолютно. В общем, пересдавали раз пять, с разным _плохим_ результатом, пока не получили хороший и не успокоились.
Врач так и говорила - "я должна бы вас с таким анализом срочно госпитализировать, но он не может быть (!) на фоне полного здоровья младенца! Так что явно ошибка лаборатории..."
Не паникуйте раньше времени, вот. 08.02.2016 17:59:54, УникаЛьнаЯ
 Анализы могут быть плохими, если только что перенесли инфекцию. По идее надо сдавать хотя бы через пару дней.
Анализы могут быть плохими, если только что перенесли инфекцию. По идее надо сдавать хотя бы через пару дней.
В любом случае кулачков вам и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@       
08.02.2016 15:51:13, spravedlivaya 

У них только для галочки все, а еще клятву давали, и что больше всего выводит Детский врач!!!
08.02.2016 15:27:51, irinkakryl
У них только для галочки все, а еще клятву давали, и что больше всего выводит Детский врач!!!
08.02.2016 15:27:51, irinkakryl 
Да что же за вирусы такие ((( у нас после нашего орви мне младший не нравится ((( точнее глаза его меня беспокоят (((
Вам @@@@@ обязательно пересдайте, надеюсь ошибка! А мочу сдавали? 
08.02.2016 22:59:34, Evgenia-m 
Вам @@@@@
спасибо! думаю уже,что не ошибка. Сегодня вечером у сына 37,4 - тоже ведь не просто так. А что с вашими глазами -можно подробнее? Мой начал в последние дни тереть нос и глаза! сегодня сидел прям и натирал глаз, никак не мог остановиться. на вид всё ок, ни покраснений, ни гноя или чего-то ещё, но чешет всё время.
08.02.2016 23:08:47, LisaAlisa2014 
Мой что на свете как то плохо реагирует (( как то прям двигает ими, странно, было во время болезни, потом вроде прошло почти, а сейчас что то опять ((( пойду к окулисту схожу
А у вас даже, 37и4 конечно не просто так ((( мочу сайте еще на всякий случай! Симптомов никаких? 08.02.2016 23:13:08, Evgenia-m
А у вас даже, 37и4 конечно не просто так ((( мочу сайте еще на всякий случай! Симптомов никаких? 08.02.2016 23:13:08, Evgenia-m
никаких. Мочу тоже сдадим да. Вы тоже анализы пересдайте -на всякий пожарный.Я жалею,что не проконтролировала этот момент и не сдала раньше :-(
08.02.2016 23:25:34, LisaAlisa2014 
мне казалось, что когда переболеешь могут быть подобные анализы некоторое время.
08.02.2016 21:59:58, mara 
хотим.Завтра пересдадим анализ и пойдём по врачам. Я чёто в панике :-((( начиталась в инэте ужасов, естественно, уже :-((((((
08.02.2016 17:55:58, LisaAlisa2014 

Мы как-то планово сдали анализ мочи с младшей (месяцев 9 было). В анализе - ужас.Даже ужас-ужас. Опять пересдали - ужас, но другой. А ребенок в норме, абсолютно. В общем, пересдавали раз пять, с разным _плохим_ результатом, пока не получили хороший и не успокоились.
Врач так и говорила - "я должна бы вас с таким анализом срочно госпитализировать, но он не может быть (!) на фоне полного здоровья младенца! Так что явно ошибка лаборатории..."
Не паникуйте раньше времени, вот. 08.02.2016 17:59:54, УникаЛьнаЯ
ну моча объяснимо, да ещё с девочкой -там сложно сдать нормально. А тут блин не сами же мы его брали,а специалист. Конечно пересдадим в любом случае.Спасибо за попытку успокоить :-)
08.02.2016 18:08:03, LisaAlisa2014 

В любом случае кулачков вам и здоровья! @@@@@

я бы забыла на второй день, если нет больше признаков болезни.
организм сжег какой-нить вирус и красота :) 08.02.2016 10:25:57, mara
организм сжег какой-нить вирус и красота :) 08.02.2016 10:25:57, mara

почему не верится? Мои так несколько раз болели. Действительно, организм справился сам.
08.02.2016 13:32:04, Джулия Р 

У моего сына вчера тоже как то странно голова болела, тело нагрелось. Поспал, отдохнул - сегодня скачет. Думаю, что так ОРВИ прошло. 08.02.2016 10:13:57, spravedlivaya
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.