Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
плэй до пластилин
У нас один из подарков ребенку - пони рэйнбоу дэш, та, которая в пластилине вся, и грива из пластилина. Фигня какая-то, или как вам, мне интересно, у кого она есть, детям нравится?. Грива разваливается в руках при заплетании косичек, колбаски эти пластилиновые то есть ломаются. Все остальное тоже не фонтан, вываливается пластилин из формочек-звездочек, не липнет и вообще разочарование какое-то. Это результат санкций;)) или пластилин так себе? Может, если отдельно купить его, он лучше будет? Мой ребенок, наверное, уже перерос такое, но, с другой стороны, а как четырехлетки, например, там же вообще одно расстройство будет, совсем не как в рекламе получается?
02.01.2016 13:53:56, belka_kate
15 комментариев

У меня дети практически из этого пластилина/теста лепят. Вроде все норм держится...правда мы на старых запасах (год назад мешок накупила), так что вполне может быть и брак у вас.
03.01.2016 18:17:09, Murcha

покупала в подарок крестнице несколько разных наборов - все ок. дома пользуемся просто пластилином без наборов - все ок. но они на воздухе высыхают. может старый какой-нить у вас?
02.01.2016 22:41:12, mara
У меня тоже впечатление неоднозначное. Мне кажется, все от свежести продукта зависит. Всегда приходилось прикладывать взрослую силу. Какой- то более дешевый вариант в ДМ покупали, все было приятнее.
02.01.2016 22:29:31, GalaNTka

не знаю чего все прутся от этого плей до -меня он бесит. Чуть что -засыхает и довольно быстро начинает крошиться.Да мягкий и не так липнет ко всему, но потом повсюду валяется. Не знаю что за пони и что у неё с гривой,но у нас был один плей дошный набор (ещё до санкций :-))) ) -наконец выкинули его и больше покупать не будем %-)
02.01.2016 17:44:47, LisaAlisa2014

У нас немного другой набор с пони:
[ссылка-1]
Набор очень нравится, наверное тоже с 2-4 лет будет хорошо.
Не очень удобен в наборе шприц из 2 цветов - в нём застревает пластилин. Пользуемся для гривы и хвоста шприцем из другого набора этой фирмы, который вермишелькой выдавливает. Но у нас пластилин не ломается. Это когда долго пользоваться и он подсыхать начинает, то да, ломается. Нужно вовремя закрывать или покупать новый по мере засыхания. 02.01.2016 16:37:00, Двигатель
Соглашусь ;) если его правильно хранить, то хватает на оченььь долго :) у нас один из наборов года 3 был "как только что из магазина", но это я следила :))
03.01.2016 18:19:43, Murcha
Я вообще слабо представляю, как 2-4 летка будет пальцем сковыривать пластилин в мельчайшие дырочки, если оно у меня вываливается
02.01.2016 22:59:35, belka_kate
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание