Сижу я, значит, караулю сына у бассейна. Он плавает, я смотрю.
Между мной и бассейном - две двери в туалет, М и Ж соответственно, туалеты на одно лицо(или не лицо)). Чуть дальше от меня и ближе к бассейну - открытый душ.
Дверь М старательно дергает мальчик лет 6-7. Безуспешно, занято. Хочу уже подсказать ему, чтоб шел в соседний, отмеченный Ж, но тут вижу, что его окликает мама из бассейна. Думаю, она подскажет то же решение. Но нет!
- Иди пописай в душе! - кричит она)
Спрошу как тут принято - это нормально?
Можно начинать осуждать. Меня)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То, что послала писать в душ - ненормально, то, что она это _прокричала_ - еще более ненормально.
Я бы вылезла из бассейна и повела чадо в раздевалку - искать свободный туалет. Или хоть поговорить с ребенком - может, он и подождать две минутки мог? У мальчиков очередь в туалет обычно быстро продвигается, они там не рассиживаются :) 12.10.2015 23:18:35, УникаЛьнаЯ

о том что он принципиально не пойдет в Ж не подумала, скорее думала что он считал что так нельзя, неправильно. Хотя, может вы правы.)
Но мне первой пришла именно возможность идти в Ж, там все равно одиночная кабинка, нет - так ждать или в раздевалку.
Но я стесняюсь на туалетные темы через весь бассейн общаться, вылезла бы думаю) 12.10.2015 23:29:21, Ёж в Сумраке
открытый душ который прям из бассейна просматривается?... тогда чего мама не крикнула иди сюда в бассейн пописай:)
Нет, конечно, писать в душе в бассейне - это не прилично. Дома наверное писать в собственном душе кому то нормально. Но в общественном душе, когда предполагается, что после тебя в него кто-то другой зайдет и не факт, что ты там старательно все после себя смыл..... ой... в общем фу, конечно:))))) 12.10.2015 19:09:12, Нэцкэ
Да, открытый, ополоснуться типа перед или после. Как на пляжах бывают.
12.10.2015 21:45:27, Ёж в Сумраке
Нет, конечно, писать в душе в бассейне - это не прилично. Дома наверное писать в собственном душе кому то нормально. Но в общественном душе, когда предполагается, что после тебя в него кто-то другой зайдет и не факт, что ты там старательно все после себя смыл..... ой... в общем фу, конечно:))))) 12.10.2015 19:09:12, Нэцкэ

В нашем бассике в помещении раздевалки+душ есть отдельный туалет. Там объявление висит, что это для детей, только для детей. Взрослым предложено в более другие направляться. Я бы вообще сказала при этом "в раздевалке иди пописай", кто не понял, очень меня осудил бы. Если это реально в душе, то фу и ненормально.
12.10.2015 18:58:38, belka_kate
Нет, за раздевалку не осудили б, понятно ж В этом случае, что не на полу посреди раздевалки предполагается это делать) у нас тоже есть туалеты в раздевалках некоторых, но тут смысл был не ходить далеко)
12.10.2015 21:47:40, Ёж в Сумраке

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.