В нашем садике на 23 февраля традиционно устраивают не утренник со стихами, а развлечения-соревнования. Дети с удовольствием болеют за своих пап, активно призывают их участвовать в процессе. Так что отсидеться обычно никому не удается
.
настоящий мужчина должен уметь собрать не только автомат Калашникова, но и мясорубку.
а это - подводная лодка пробирется среди рифов по сигналу штурмана.
в какой-то момент воспитательница занервничала, но "камушки" были осторожны
гвоздь программы нынешнего праздника - танец пап и дочек. под очень трогательную французскую песенку про отца и дочь. Пап разок приглашали на репетицию, давали на дом "либретто" и разок прорепетировали прямо перед праздником. в итоге получилось очень мило.
обязательно - подарки папам. Открытка про папину мечту. Ну конечно - машина на дороге, именно об этом и мечтает наш папа.
"Папа, я тебя люблю!!"
в группе - выставка портретов мальчиков.
Мальчиком подарили наборы - сделать из картона Спасскую башню. Вполне уместный подарок, я считаю.
*** Тема перенесена из блогов
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и очень очень порадовало отсутствие кринолиново-декольтированного безумия. а просто нарядные девочки мальчики!!!!
прелесть!!!!
ну и посмотреть бы видео) 22.02.2015 14:27:56, Свет-ОК

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание