Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про сменку в садик.
Девочки, подскажите, а вы покупаете специально обувь для сада или потом еще летом в ней ходите? Что-то заморочилась. Сандали, что были на лето куплены, пришлось уже отдать в сад, т.к нога вымахала. Вот теперь думаю, еще одни покупать или в этих же лето отходить и в сад потом опять забрать? Эти открытые, все на липучках, есть еще с закрытыми носом-пяткой на лето в запасе. Вот я заморачиваюсь, что обувь для сада должна быть только для сада..Или в условиях кризиса поэкономить...
20.02.2015 16:01:40, Lansalya
13 комментариев

Вот читаю и думаю - вот люди не представляют как им повезло:) У меня у Гоши нога вырастает из обуви за 2-3 месяца. В вашем случае ни о каком бы лете и речи бы не шло. Не сможет он их уже летом носить:)Заранее никогда не покупаю, потому что не знаю какая нога будет. Так что на вашем месте вторые сандалии бы пока не покупала. И действовала бы по обстоятельствам.
20.02.2015 18:50:56, вернаяжена1

А летом в сад совсем не ходите что ли? У нас летом по-любому 2 пары, на улицу и в сад.
Если лето кончилось, а сандалии уличные целые и впору, то не побрезгую помыть и в сад отдать, заморачиваться не буду. 20.02.2015 16:59:37, Планетка
мы почти все лето в деревне сидим..поэтому наверное эти летом поносим и если приличными останутся снова в бой
20.02.2015 17:05:07, Lansalya
Если лето кончилось, а сандалии уличные целые и впору, то не побрезгую помыть и в сад отдать, заморачиваться не буду. 20.02.2015 16:59:37, Планетка

Посмотрите, если после лета будут "потребные" - то в сад берите. Я для сада и школы всегда покупала/брала хорошую обувь - ибо там ребенок находится очень много времени. Поэтому, если бы были, например, сбитые/стоптанные/и т.д. - не взяла бы. 20.02.2015 16:25:13, kikimora
Вы точно заморочились :))) Если вы сейчас сандалии _для лета_, до которого еще 3 месяца вообще то, отдали в сад значит нога доросла. И к лету возможно сандалии вообще малы уже будут, так хоть в саду поносит, пристраивать не придется :))
Да, у нас летом сандалии донашиваются на улице. А для чего их хранить и по какой религии нельзя доносить если они еще впору? Осенью обычно покупается новая пара т.к. старые малы уже.
Прошлым летом ребенок ходил в сад, ну так и продолжал носить как сменку, никаких проблем.
У моего нога растет медленно но даже у него не выходит так чтобы сандалии с февраля и в след году были как раз :)) 20.02.2015 16:07:14, Иришка-Мартышка
Да, у нас летом сандалии донашиваются на улице. А для чего их хранить и по какой религии нельзя доносить если они еще впору? Осенью обычно покупается новая пара т.к. старые малы уже.
Прошлым летом ребенок ходил в сад, ну так и продолжал носить как сменку, никаких проблем.
У моего нога растет медленно но даже у него не выходит так чтобы сандалии с февраля и в след году были как раз :)) 20.02.2015 16:07:14, Иришка-Мартышка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.