Выбираем постельное белье для сына - 5 лет. Ну понятное дело, что в этом возрасте ему все интересно, любит яркое, с супергероями, героями мультиков, трансформеры мы любим, тачки и т.д.
Вот такое что-то ищу, хочется и ребенку угодить, ну и взять что-то качественное, бязь или хлопок. Смотрели в первую очередь среди отечественных производителей, такое яркого ничего не видела, только "стандарт", всякий китай видела в продаже, с рисунками, но качество ткани даже на ощупь не порадовало.
Что и где посоветуете посмотреть, мы в Москве.
Какое постельное вы берете для своих детей?
Крестнице тоже хотим что-то такое присмотреть.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне вот из отечественных очень понравился ивановский текстиль, брала уже несколько раз их комплекты, качество - супер.
Вот для дочки выбирала здесь [ссылка-1] с дельфинами, с жирафами и с золушкой - все яркое, множество стирок было, не линяет. Цены от 1200 за комплект. Как по мне, цена/качество.
Вот к примеру
05.02.2015 17:02:03, MissJety
Вот для дочки выбирала здесь [ссылка-1] с дельфинами, с жирафами и с золушкой - все яркое, множество стирок было, не линяет. Цены от 1200 за комплект. Как по мне, цена/качество.
Вот к примеру
05.02.2015 17:02:03, MissJety
У меня есть ТАЧ и ИКЕА, в принципе ок. Но больше всего нравится сатин Казанова, брала в закупке детскую тематику и себе распродажное... Сейчас что- то на Орга жаловаться стали, правда:(...
03.02.2015 20:42:16, Len.ta
с рождения TAC.
неубиваемое белье.
и выбор картинок большой.
беру распродажные комплекты, ищу в тындексе поиском. 03.02.2015 14:58:48, Виноградный сахар
неубиваемое белье.
и выбор картинок большой.
беру распродажные комплекты, ищу в тындексе поиском. 03.02.2015 14:58:48, Виноградный сахар

сейчас за ним "донашивает" младший. качество отличное. очень довольна.
по качеству очень нравится трехгорка. себе покупаю его. [ссылка-1] 03.02.2015 14:30:29, Ирулевна
По качеству - великолепное Трёхгорка, просто супер. И размеры там разные - можно комплект набрать с каким хочешь пододеяльником, наволочкой и простынёй, или к купленному докупить простынь или пододеяльник. Качество на высоте. С расцветками не подскажу, давно там не была. И икеа - очень хорошее, но гладится не так замечательно. А простыни на резинке так вообще, это для тех кто постельное белье не гладит, я предпочитаю гладить. Тач я как раз почему-то не оценила, может у меня какая ткань не та.
03.02.2015 12:50:13, belka_kate
Мне Тач больше Икеа нравится, Икеа жесткая кажется.. Но трехгорку не пробовала..
03.02.2015 14:31:35, red_frog

одеяла и подушки тоже ТАЧ брала, потом в икее ещё покупала среднему, тоже норм
у среднего из икеи комплекты - с ТАЧ вообще не сравнить, хуже 03.02.2015 11:30:39, krotichka

У дочери два комплекта постельного белья, оба шиты на заказ. Дело в том, что у нас кровать-вырастайка - длина 130, ширина 80, одеяло детское. Я не нашла таких комплектов, чтобы при детском пододеяльнике была взрослая простыня. Поэтому выбрала ткань, которая меня порадовала и заказала белье. Но тут без особых вариантов...
03.02.2015 08:55:08, GreenHope
Кстати, вот это еще один момент почему мы в итоге на икеевском остановились. Там комплекты наволочка/пододеяльник. А простыни отдельно, в том числе и 130х80. Какие хочешь такие и покупаешь.
03.02.2015 09:00:55, Иришка-Мартышка
Я тоже люблю в тон, но однотонные :)) С этим проблем нет :)
А так - есть у моего комплект ТАС с тачками. Комплект серо-белый, маквин красный. Вот с белой простыней мне нравится больше чем с "родной", с ней для меня слишком цветасто :)
Но тут просто у каждого свой вкус, на самом деле сейчас проблем с беьем нет, имхо. 03.02.2015 14:53:38, Иришка-Мартышка
А так - есть у моего комплект ТАС с тачками. Комплект серо-белый, маквин красный. Вот с белой простыней мне нравится больше чем с "родной", с ней для меня слишком цветасто :)
Но тут просто у каждого свой вкус, на самом деле сейчас проблем с беьем нет, имхо. 03.02.2015 14:53:38, Иришка-Мартышка
Икеа. Устраивает более чем уже много лет.
Турецкое TAC посмотрите, качество хорошее, нужные герои есть. 03.02.2015 08:50:16, Иришка-Мартышка
Турецкое TAC посмотрите, качество хорошее, нужные герои есть. 03.02.2015 08:50:16, Иришка-Мартышка

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.