Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПятасЁк:)

Посоветуйте проверенного гомеопата.

Девы, уже крик души... Замучалась я с нашими болячками. В январе это уже второй заход. В начале переболели бронхитом две недели, потом отсиделись сходили на неделю в сад и опять сново-здорово. я 4-ю ночь уже не сплю(((
ХЕЛП! Вчера была наша любимая врач, она тоже советует именно гомеопата. Знает нашу ситуацию, частоболеющая, и ты.ды... В общем, буду благодарна...
Склоняюсь уже к удалению этих ненавистных аденоидов... Может полегче будет... выслушаю ваши мнения на этот счет.
27.01.2015 12:03:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет Светик!!! Помнишь нас ? Мы тоже лечим аденоиды. Напиши мне я дам тебе координаты. 27.01.2015 23:21:16, Maroshka1
отписала))) 28.01.2015 13:14:30, ПятасЁк:)
прибежали в мае прошлого года к нашему гомеопату с отитами (из 3 было 2 гнойных) как следствие аденоидита.
сейчас третий курс пьем, но уже по другим болячкам.
посоветовала гомеопата подруга, которой доверяю.
еще ездили к одному профессору-светиле в области лор-гии.
тут посоветовали.
она удаляет только в случае крайней необходимости.
27.01.2015 15:39:39, Виноградный сахар
Улачка
А что профессор Вам сказал? Гомеопат помог? 27.01.2015 20:56:18, Улачка
Здоровье ослабло сильно (износился организм...возможно, в сад рано отдали (в 1.7)), нужно дома подержать, перерасти должен.
К профессору пришли во время ОРЗ…поставила 2-3 степень аденойдов, но это при орз, значит, в здоровом состоянии меньше.
Назначила 2 обследования: тимпампанометрию и аудиограмму.
Когда пришли их делать, Лор в поликлинике после исследований сделал еще эндоскопию.
Нам было 5.5, думала тяжело перенесет, рев будет, но от профессионализма врача ооочень много зависит.
Все прошло как по маслу.
Орз уже на тот момент не было, аденойды 1 степени стали, что я и ожидала.

В сад не ходили месяц, хотя профессор год рекомендовала.
Но это невыполнимо для нас(
Потом стали ходить по полдня и ходим так до сих пор.
Первые три месяца, хоть уже и лето было, сопли подтекали.
Потом гомеопатия подействовала (в мае были у профессора и сразу потом у гомеопата), организм окреп и с конца августа сопли уже не текли, а то как в декабре 2013 начались и без перерыву.
27.01.2015 21:36:12, Виноградный сахар
нам физиопроцедуры магниты от аденоидов очень помогают, еще гомеопатия циннабсин пьем 27.01.2015 14:31:44, Зайчонок
спасибо! Я тоже про физио думала. У нас пол-ка во дворе. Выделения у нас кстати желтые, прям какие то нехорошие мутные(((( Сегодня четвертый день, стали светлеть,прозрачнеть, но все равно желтого тона. 27.01.2015 15:52:12, ПятасЁк:)
Подскажите, пжста, как более научно называются эти магниты? Я смотрела в перечнях и не нашла.
Тоже достали эти аденоиды тоже. Планирую пойти в НИИ педиатрии и прям просить эти ваши магниты))).
27.01.2015 14:45:30, Lancel
магнитотерапия, делается на две точки сначала по 2 минуты, потом по 4, на пазухи носа 10 сеансов, вроде больше никакого научного названия нет :) мы в обычной поликлинике делаем, меня тоже 2 года назад очень достали сопли по 3 недели зеленые переходящие в отиты, очень жалко ребенка было ну и себя тоже, лор назначила рентген носоглотки, поставила диагноз аденоиды 1-2 степени, дала талон к физиотерапевту, а та назначила эти процедуры, через пол года повторить надо, результат хороший, если начинаются сопли, то проходят за 3 дня без температуры как правило 27.01.2015 14:51:54, Зайчонок
то есть процедура длится очень недолго, да? мы там на пневмомассаж ездили. 20-30 минут на машине, 10 минут паркуешься, 10 минут на регистратуру и раздевание, иногда очередь или отсутствие персонала по непонятным причинам. и ПЯТЬ минут процедура, ыыы(((. И потом опять все то же самое - одеться, доехать. Ну и я по 700 руб за это дело платила)). За 5 дней я чуть с ума не сошла, но вроде помогло.
С обычной поликлиникой я даже затеваться не буду, мы там даже не "прописаны")).

прикол в том, что у нас и соплей зеленых нет (больше просто отек, заложенность и прозрачные, в крайнем случае белые сопли), и температуры не бывает, и самочувствие хорошее, но с октября это не прекращается по моим ощущениям((.
27.01.2015 15:05:44, Lancel
да, процедура 8 минут в общей сложности, у нас поликлиника в 200 метрах от дома, а может у вас не аденоиды? у лора были, что говорят? прикрепиться к поликлинике займет немного времени, был бы полис 27.01.2015 15:11:38, Зайчонок
Мы уже у нескольких лоров были, аденоидит точно((. Полис-то есть, прикрепиться можно, вопрос в том, есть ли там физио, в исправном ли состоянии и направят ли на него... По отзывам у нас жутчайшая поликлиника детская((. 27.01.2015 15:46:50, Lancel

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!