Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спрошу про себя.
Девочки, я спросить тоже хочу такую вещь...Третий раз серьезно болею с сентября и стало болеть сердце ( в октябре болела) и вот сейчас. Вчера и позавчера мне оч лихо было и темпа и ломота и боль головная дикая и еще полдня и всю ночь сердце болело. Так что я не могла нормально лежать и просыпалась... Что это? Может кто слышал? Может от нагрузки? Еще головокружения и головная боль в области затылка часто мучают. К врачу незнаю когда попаду, я по месту прописки редко бываю а рядом пол-ка мудрит с прикреплением(
25.11.2014 11:54:43, ПятасЁк:)
22 комментария
по описанию это все таки не сердечная боль, остеохондроз скорее всего, надо кардиограмму на всякий случай сделать. А в поликлинике ближайшей идти к заведующей, если мудрят! Здоровья @@@@@@@@@@@@@
25.11.2014 15:10:51, Зайчонок

У меня грыжа дает такую боль и межреберная невралгия. К неврологу бы вам сходить.
все что вы описываете может провоцировать шейный отдел позвоночника(((( 25.11.2014 13:12:18, Leli4ka

Свет по хорошему к врачу. Про сердце говорят, что оно не болит в одном месте. Болит грудина, или тяжело дышать. Если на ногах перенесла простуду может быть ревмокардит, но это только врач опредилит анализы и узи.
Может быть межреберная невролгия. А вообще я бы вызвала скорую послушаться, сразу кардиограму сделают мужу так делали!!!! Поправляйся!!! 25.11.2014 13:10:17, Морская ( экс. зажимка )
Может быть межреберная невролгия. А вообще я бы вызвала скорую послушаться, сразу кардиограму сделают мужу так делали!!!! Поправляйся!!! 25.11.2014 13:10:17, Морская ( экс. зажимка )

Второй вопрос. Боль в районе сердца и сердечные боли - разные в принципе вещи, в т.ч. по ощущениям.. Плюс, от кашля-чихания может быть боль в левом подреберье, часто путают с сердечной болью.. В общем, к врачу надо бы. 25.11.2014 12:09:02, Miss Tery

p.s. В свое время, один мой друг, отличный кардиолог, сказал мне - если проблема решается Корвалолом, то проблемы и нет. Вы попробуйте попить Корвалол. От него плохо точно не будет, только во благо, если не годами пить ). И отследите динамику. Ну, и успокоительное попить. Пустырник+пион - очень хорошо. 25.11.2014 12:56:34, Miss Tery

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание