Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, кто подскажет?
Всем привет) Может кто подскажет по ссылочке по странным симптомам (моим)? Буду крайне признательна, а то муж планирует меня уже сразу в морг сдать))
08.10.2014 09:18:53, Бурундук, Он (9) и Она (6)
11 комментариев

потом, надо смотреть чего ты там нацарапала на руке, может типа лимфангоита пошло по ходу оттока, ну тут хотя бы кровь общую для развлечения сдать. Если ты в платное место подашься - я думаю, с этим невролог справится - кровь и экг назначить и если ты не его пациент, то перенаправить к соответствующим заинтересованным лицам типа хирурга.
при всех непонятных болях в руке - экг тоже надо завсегда смотреть.
вдруг инфаркт микарда с воооот таким рубцом) 08.10.2014 13:33:14, КрейсерАврора

Царапина да, позднее появилась. 08.10.2014 14:00:34, Бурундук, Он (9) и Она (6)

И муж у меня полностью привитой, но за этим у них на работе следят, а за нами, бедными ИП, никто не следит, беспризорныыыыеее мыыыы...) Вот было бы хорошо, если бы декларации в налоговой не принимали, пока прививки не сделаешь...) 08.10.2014 14:32:39, Бурундук, Он (9) и Она (6)

Вот для меня всегда проблема решить - уже пора к врачу или еще нет)) С фигней как-то неловко, а с другой стороны, я боль вообще плохо чувствую, например, когда у меня гайморит, я понимаю это только когда из носа уже гной капает, а так ничего и не болит. 08.10.2014 18:04:19, Бурундук, Он (9) и Она (6)
К неврологу. Не вышепчу, как называется, воспаление чего- то там, вроде сухожилия. У мужа такое было. Выжил))
08.10.2014 09:43:06, Tortillka
Очень оптимистично)) Спасибо, передам мужу, чтоб не надеялся))
08.10.2014 09:47:05, Бурундук, Он (9) и Она (6)

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.