Совсем скоро нам 3. Наверно вопрос банальный.Что подарить дочке? Бабушка вопрошает,дяди-тети, крестные... А мы сами не знаем что дарить. Вроде все есть: и игрушки,и конструкторы, и книги и вещи (хотя считаю,что последнее не подарок для самого ребенка).
Набросайте мыслей.
И ещё пара вопросов.
1. поделитесь у кого есть доска под наклоном, типа мольберта (не знаю как правильно она называется? Пригодилась ли она вашим детям? Кроме как для рисования как её можно использовать? Или пылесборник,к которому интерес пропадет через 3 дня?
2. кукла реборн. Сколько стоит? Где заказывали? Стоит ли дарить в 3 годика?
Одним словом, напишите чем увлекаются ваши барышни в 3-4 года?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мамам девочек
13.09.2014 16:26:09, автор темки11 комментариев
Про мольберт. Хотя у меня мальчик :)))
Своему купила в elc настольный, очень довольны и я и сын, пользуется до сих пор. Не каждый день, понятно, но пользуется.
Самый главный плюс то что он складывается и что вообще для него кроме стола места и не надо :))) Можно и бумагу крепить и мелками рисовать и маркерами и магниты крепить и все сложить в этот же мольберт.
Интерес зависит от желания ребенка рисовать и от вашего желания показывать как мольберт можно использовать. 15.09.2014 09:00:42, Иришка-Мартышка
Своему купила в elc настольный, очень довольны и я и сын, пользуется до сих пор. Не каждый день, понятно, но пользуется.
Самый главный плюс то что он складывается и что вообще для него кроме стола места и не надо :))) Можно и бумагу крепить и мелками рисовать и маркерами и магниты крепить и все сложить в этот же мольберт.
Интерес зависит от желания ребенка рисовать и от вашего желания показывать как мольберт можно использовать. 15.09.2014 09:00:42, Иришка-Мартышка

1. У нас икеевская, с одной стороны мелом рисовать, с другой фломастерами. Рисую все трое. Правда я только мелки даю, т.к. фломастеры пытаются стирать руками, потом не отмоешь. Да и себя разрисовывают.
Доске второй год уже. 14.09.2014 12:30:40, Северная Пальмира
Доске второй год уже. 14.09.2014 12:30:40, Северная Пальмира

Эх,везет же...а наш опять в коробку отправился:(( Надоело с него пыль стирать.
14.09.2014 05:05:50, Мирабель

За пластелин я плюсуюсь. У нас 2 набора, как раз на 3 года дарили. Очень даже пользуемся.
Еще можно самокат.
Мольберт хорошо тот, который с одной стороны мелками рисовать, с другой магнитный. 13.09.2014 20:43:43, Поющая кошка
Еще можно самокат.
Мольберт хорошо тот, который с одной стороны мелками рисовать, с другой магнитный. 13.09.2014 20:43:43, Поющая кошка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.