Вот к третьей доче я дозрела: а может и нам такой надо? Поэтому опрос: кто уже приобрел - надолго ли хватило интереса у ребенка, стоит ли он своих денег, не пожалели ли о покупке?
Просто уже 3 других разных самоката стоят на балконе (от старших сестер), плюс у всех по велосипеду и ролики. Но скоро у младшей ДР и как вариант подарка (для ребенка у которого почти всё есть) я рассматриваю вариант этого Микро Макси.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня со второго дня встала и поехала. Что внушает опасение - это слишком большая скорость(не всегда успевает затормозить), догнать можно только бегом.
До это был обычныйт трекхколесный самокат - но на нем еле "ковыляла". 07.07.2014 17:45:05, Alisa_M
До это был обычныйт трекхколесный самокат - но на нем еле "ковыляла". 07.07.2014 17:45:05, Alisa_M
Я взяла б.у.микро, ибо думала,что на месяц))) второй сезон катаемся, счастье)))
04.07.2014 12:35:21, GreenHope

Сын катается уже три года, я только год )))) 04.07.2014 00:11:31, Leli4ka
Спасибо всем за ответы. Мнения как всегда разделились :))
Моя катается и на 3-х колесном и на 2-х колесном, но недорогих обычных. Велосипед с колесиками чаще и живее. А вот сегодня на площадке все три мои девицы прицепились к этому Микро. Муж очень проникся (малая прямо летала на нем), а меня останавливает цена и то, что на площадке они 30мин покатались, а если будет в полном распоряжении, не факт что интерес останется. 03.07.2014 23:32:32, Поющая кошка
Моя катается и на 3-х колесном и на 2-х колесном, но недорогих обычных. Велосипед с колесиками чаще и живее. А вот сегодня на площадке все три мои девицы прицепились к этому Микро. Муж очень проникся (малая прямо летала на нем), а меня останавливает цена и то, что на площадке они 30мин покатались, а если будет в полном распоряжении, не факт что интерес останется. 03.07.2014 23:32:32, Поющая кошка

Едет и двухколесный и трехколесный. Как едет - зависит от подшипников. У них разная система управления, но это тоже не критично для однозначного "да" или "нет".
Что крайне важно для нас - это то, что трехколесный стоИт сам, где поставили и не лупит меня по ногам, если я его должна перенести. Чернющие синяки от двухколесного до сих пор вспоминаю с содроганием.
А сколько там подо мной колес мне глубоко фиолетово. 04.07.2014 20:01:37, Белое солнце (экс-Гибрид)

Не пожалели, третье лето катается, в сад на нем ездим то же, все быстрее чем пешком идти. Я и сама на нем с удовольствием в прошлом году каталась:)
03.07.2014 22:52:08, Масянечка
Мои попробовали на Паровозии... и ездят на обычных двухколесных самокатах. На микро(трехколесные) делают фи...
03.07.2014 22:49:52, мимоша
моя не катается на нем, может взять с собой на прогулку, проехать метров 300 и все, потом я его таскаю, а вот велик очень любит, правда пока с приставными колесиками
03.07.2014 22:02:30, Зайчонок
Не пожалели, своих денег стоит, интерес у ребенка уже третье лето. Правда, другого самоката у моего нет, ролики пока особо не прижились.
Родственники приезжали, почти 11-летняя барышня с большим удовольствием рассекала на нашем самокате. 03.07.2014 21:56:49, Иришка-Мартышка
Родственники приезжали, почти 11-летняя барышня с большим удовольствием рассекала на нашем самокате. 03.07.2014 21:56:49, Иришка-Мартышка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание