которые точно интересные для малышей! А то Яндекс мне выдает, канеш, некоторое количество, но я ниасилю их протестировать и даж хотя б отзывы поискать:( И про созвездия б хорошо еще...
3,8 Кирке - я затрудняюсь интересно объяснять про "метеоитный дось", "Пьютон" и прочую астрономию :(
Книжки есть, ага, и Левитановская "Сказочная Вселенная", и его же "Астрономии для... детей", но они все ж на постарше, написано "для младшего школьного"... Да и книжки у нас идут больше сюжетно-приключенческие-сказки, в качестве обучалок ей скушновато будет, а интерес есть. Всякие "Маленькие Эйнштейны" с "Лунтиками" вкупе, блин, интерес провоцируют, а тему не раскрывают :(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мультфильмы хорошие про Вселенную, про астрономию посоветуйте,
02.07.2014 08:06:40, Clumsy27 комментариев
[ссылка-1]
мы ходили, понравилось очень 02.07.2014 13:13:41, Иллария
Мультики уже сказали ниже.
Из книг еще вот эти посмотрите
[ссылка-1]
[ссылка-2]
вторая серия вообще замечательная, с окошками. у нас почти все книги есть
и вот еще атлас отличный [ссылка-3] 02.07.2014 13:10:49, Иллария

Уже младший дорос, а книгу найти не могй 04.07.2014 13:01:02, LЁshik

В итоге рассказала папе про посещение так : "Видели ста'ый скафанд'..." 02.07.2014 12:21:01, Clumsy

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.