Эххххх закончился наш отпуск ыыыыыы, были в Абхазии, море чистое, дельфины плещутся, воздух супер-сосны, понравилось очень там, вернулись в четверг а тут брррррр холодноооо )))
Немного, вренее много )) фоток, солнышка и моря ))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В любом случае-отпуск, это всегда здорово!!!
А как там в целом, не страшно отдыхалось? Иной раз страшилки слышу. 22.06.2014 20:38:20, Ymnichka
Красота :)) Саша на первой фотке вообще уморительный, Полина красотка, мама прикидывается мамой а на деле девочка :))
22.06.2014 10:42:01, Иришка-Мартышка
Какие ямочки у Полиночки, это что-то!:))
Вообще вы все,очень красивые:) 21.06.2014 23:56:40, belka_kate
Вообще вы все,очень красивые:) 21.06.2014 23:56:40, belka_kate

Хорошки все) а мы вот хоть и на морях) но тупим в номере который день, сегодня даже без света, дожди, ураганы и прочая.
21.06.2014 21:09:36, КрейсерА
Мы на азовском. Сегодня, кстати, срлнышко и распогодилось вроде.
нам пррактически никуда нельзя, в абхазию тоже нельзя. Я собсно никуда и не хотела) мечтаю, когда ж наконец домой, в свою удобную и теплую кроватку) мне, видать, с наступлением старости, везде неудобно, если не дома. Хотя раньше я и в палатках запросто и в чистом поле могла спать) 22.06.2014 09:45:51, КрейсерА
нам пррактически никуда нельзя, в абхазию тоже нельзя. Я собсно никуда и не хотела) мечтаю, когда ж наконец домой, в свою удобную и теплую кроватку) мне, видать, с наступлением старости, везде неудобно, если не дома. Хотя раньше я и в палатках запросто и в чистом поле могла спать) 22.06.2014 09:45:51, КрейсерА

В абхазии причем особенно крупнокалиберная галька))
21.06.2014 21:02:51, КрейсерА

не были, мы не в отель, апартаменты забронировали 5 минут от пляжа, вроде ближайший пляж песчаный должен быть
22.06.2014 19:32:42, Зайчонок

я тоже так про сентябрь думаю :) ну и вообще пока ребенок дошкольного возраста, мы третий год в сентябре отдыхаем, народу меньше, не так жарко, ну и дешевле немного
22.06.2014 22:15:09, Зайчонок

Дети просто куклята! а ты их сестричка) прости но на маму совсем не тянешь))))) 21.06.2014 19:04:09, Свет-ОК

Красота-то какая! :-)) Молодцы, хорошо отдохнули. А дорога как - самолет?
21.06.2014 18:24:04, Рыжая Белка
Самолет нормально, там трансфер был-он подкачал-был группавой- УЖОС ((( , а обратно доплатили и поехали на индивидуальном ))) как графья )))
21.06.2014 22:58:03, Lenor

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.