Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки спасите нашу попу ))
Чем спасти попу от уколов? Ребенок мой еле двигается, попа болит, восемь дней уже колят (( еще даже не знаю сколько, завтра выписку заберем, почитаем. Уколы очень больнючие, йодная сетка не помогает, дочка сидеть не может, лежать не может, вся исстрадалсь (( нету мази никакой чудодействейнной, а?
31.03.2014 22:51:35, Lenor
29 комментариев
Что за уколы? Мне колят 2 раза в неделю (в руку) ... никаких проблем нет.
Шприцы, иголки ... можно поменять?
Конфеты, обезбаливаюшие? 01.04.2014 21:53:29, masha__usa
Ой что вы, какие руки, тут попу то не сразу подставляет кричит что караул какой то... У меня ребенок очень трепетный
Бабушка сейчас и так делает самыми тоненькими иголочками, в больнице так не церемонились. Просто их много очень досталось нашей попе и сил нет. Завтра последний день. УРА! 01.04.2014 22:54:39, Lenor
Шприцы, иголки ... можно поменять?
Конфеты, обезбаливаюшие? 01.04.2014 21:53:29, masha__usa

Бабушка сейчас и так делает самыми тоненькими иголочками, в больнице так не церемонились. Просто их много очень досталось нашей попе и сил нет. Завтра последний день. УРА! 01.04.2014 22:54:39, Lenor

Купите шприцы хорошие, с лазерной заточкой. ими кожа не так травмируется, ну и капустный лист хорошо помогает. Выздоравливайте!!!
01.04.2014 10:51:20, Шота

Ничего другое не поможет. 01.04.2014 01:13:16, tЮлька

Завтра у сестры спрошу, им в больнице компрессы делали чтобы попу спасти, узнаю с чем.
31.03.2014 23:03:27, Иришка-Мартышка

троксевазин можно или траумель, а еще капустный лист, ножом его надсеки, чтобы сок выделился и прикладывать
31.03.2014 22:56:53, Зайчонок
ну я знаю, что капустный лист прикладывают (его немного помять надо) и грелку еще кладут. Может мази есть специальные у врача спросите.
@@@@@@@@@@бедняги ужас какой :(
31.03.2014 22:55:54, Бусьен
@@@@@
Капустный лист хорошо оттягивает - проверено на личном опыте. По мазям не подскажу.
31.03.2014 22:55:22, Рыжая Белка
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.