Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение про нас...

Болеем :( Сегодня уже все на антибиотиках :( Егор вчера вечером выдал температуру 39, до этого два дня без темпы. И диатез по всему лицу, не знаю уже, от какого лекарства - отменила все... Дина с понедельника температурит, сегодня 38. Тоже дала антибиотик. Дома сидеть уже сил нет :((( Пропустили все записи к врачам (надо карту в сад делать).
Да, хорошая новость - сад-то нам дали! Свежепостроенный :) Попробую Егора туда же перевести, чтобы в разные сады не водить.
И еще. Прочитала у Комаровского, что парацетамол снижает температуру только при вирусных инфекциях, а при бактериальных - практически не помогает. При бактериальных - только нурофен. Действительно, так и есть, мы в этот раз проверили.
28.02.2014 11:43:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, поправляйтесь. С садом- поздравляю!! Карта подождет) 28.02.2014 22:50:06, Tortillka
Kno
Лазарет... Держитесь!!!

Поздравляю с "новым" садом!
28.02.2014 22:39:30, Kno
Свет-ОК
выздоравливайте скорее, а то сад вон для вас построили, а вы вздумали болеть)
Сил тебе, команду начмокай от меня)

Комаровского на эту тему не читала, но мне уж давно знакомая врач это объяснила. я сейчас немулид даю если чую что не вирус, парацетамол действительно не действует
28.02.2014 21:41:14, Свет-ОК
Аквамарин
Держитесь! Чего-то кругом одни болячки.... Мы только-только выбирались из "порочного круга", правда нас с мужем не коснулось, только детей задело.
Самое главное тебе в первую очередь набираться сил, других же надо лечить)
@@@@@­@@@@@­@@@@@
28.02.2014 19:44:43, Аквамарин
Вот это самое ужасное :( Трудно думать, а делать что-то еще труднее :( 28.02.2014 20:01:02, Грозная Муха
КаТаРиНа
Бедняги:((((( Лечитесь!!!! @@@@@ 28.02.2014 19:22:29, КаТаРиНа
Спасибо!! 28.02.2014 20:01:15, Грозная Муха
Хозяйственная Блондинка
Ой-ой-ой @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 28.02.2014 18:37:57, Хозяйственная Блондинка
Выздоравливайте!!! А какой сад дали, если не секрет? :) 28.02.2014 16:00:19, ЛизАнька
В Цветочном городе, 3 марта открывается. Представляешь, сейчас знакомая ходила - набрали всего 4 группы, больше воспитателей нет. А мы, типа, не успели :) все через ж. :))) Будем теперь ждать, пока воспитателей наберут. 28.02.2014 16:14:00, Грозная Муха
Мурафишка
Выздоравливайте скорей! @@@@@­@@@ 28.02.2014 12:15:54, Мурафишка
Поправляйтесь поскорей! С садом поздравляю, а насчет карты думаю все поправимо, есть сад - будет и карта:-) Про жаропонижающие не знала, спасибо за инфу. 28.02.2014 12:14:35, Планетка
Спасибо :) Будет карта, конечно :) 28.02.2014 12:27:21, Грозная Муха
Vetto
Здоровья Вам!!! Поправляйтесь!!!
А Нурофен только от бактериальных понижает или от вирусных тоже?
28.02.2014 11:46:41, Vetto
При вирусных они помогают одинаково хорошо (ну, с учетом индивидуальных особенностей). Но Комаровский пишет, что парацетамол обязательно должен быть в доме, чтобы родители могли понять, что ничем более опасным, чем ОРВИ, ребенок не болеет :) То есть сначала дают парацетамол :) 28.02.2014 12:02:38, Грозная Муха
Vetto
Ясно, спасибо, я то только постоянно выбрасываю не распечатанные бутылочки нурофена и один раз брала что то на основе парауетамола, тоже в мусор ку пошло... Так что и не знаю ни чего особенного... 28.02.2014 13:55:40, Vetto

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!