Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

chita

Отчитаюсь за предновогодние (нетематитческие) кулачки и попрошу еще немного

Просила я кулачков по страшным неприятностям на работе, помогло)), не без потерь, но по минимальному варианту все прошло, очень надеюсь что то, что я натворила больше нигде не отзовется неожиданно..
И еще не тематических зажмите по пальчику, тут я решила в одно дело ввязаться, зажмите что б не вышло мне все это "боком", как муж мой говорит, что бы все было хорошо....
[ссылка-1]
21.02.2014 11:19:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
@@@@@­@@@@@ 25.02.2014 18:16:41, Ymnichka
@@@@@ 24.02.2014 02:34:52, khaniuta
Калифорния
Помню твои полуобморочный пост, рада , что все обошлось!!!!!! Ну и кулаков тебе @@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.02.2014 20:09:04, Калифорния
Ох, рискованная задумка. Хотя дело и хорошее. @@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.02.2014 11:38:35, мимоша
КошМарочка
Я тебе тут напишу. У меня все собаки одной породы. Сейчас живут 3 и 4ая. Больше двадцати лет в доме собаки. И могу сказать что первая у меня похожа на третью, а вторая на четвёртую. Хотя моя младшая собака (т.е. номер 4) она дочка номера 3. А с двумя другими он никаким боком не родственники ;-)

И это я Только про характер ;-)

И пусть у вас ВСЕ получится !!!!!
21.02.2014 23:51:51, КошМарочка
Kno
Ой как здОрово! Бери! @@@@@
Мы тоже потом заведем, правда еще спорим на счет породы, но заведем точно.
21.02.2014 22:33:27, Kno
chita
Спасибо. Если бы это была порода, я бы такую уже взяла, но это поместь терьерная. 21.02.2014 23:48:37, chita
Свет-ОК
обязательно заведете!
Удачи вам сейчас с гормончиками!
и к вам скоро еще зайдут удачи пожелать)
[ссылка-1]
21.02.2014 22:36:51, Свет-ОК
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21.02.2014 19:54:50, Nenny
Свет-ОК
пусть как родной приживется @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 21.02.2014 19:31:06, Свет-ОК
Шизгара
Ооо!!! Конечно зажму! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 21.02.2014 14:25:20, Шизгара
Dashut
Пусть новый член семьи станет незаменимым другом для всех вас:) 21.02.2014 13:00:49, Dashut

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!