Девочки, ей прям сейчас делают сложнейшую операцию - повторная замена сердечного клапана, а возможно - и двух, сказали - разрежут и посмотрят.
У нее очень плохой анамнез, очень ослабленный организм, есть сопутствующие нехорошие заболевания крови, врачи дают - 50% в лучшем случае...
Но она сильно верила и верит, что проснется после этой операции.
Я тоже стараюсь верить.
Зажмите, пожалуйста, чтобы все прошло хорошо, чтобы клапаны смогли пришить нормально и они прижились, чтобы сердце завелось и заработало, чтобы мама поправилась, насколько это возможно в ее ситуации...
Пожалуйста.
Я верю, что даже малейшее пожелание добра и здоровья там, на небе, учитывается в пользу того, кому это необходимо...
А мы сидим дома и болеем, сначала Костька, потом я, теперь Павлуха - вторая волна и АБ начали вчера, поэтому я даже не смогла к ней съездить перед операцией - у нее совсем нет иммунитета и любая инфекция была бы катастрофой...
Спасибо вам заранее!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока не расслабляюсь, но то что сердце запустили - уже отлично. Но впереди еще очень много сложного, т.к. в прошлый раз у нее первый клапан не прижился, через месяц меняли повторно, 8 лет назад... Правда, врачи говорят, что за это время медицина сделала шаги вперед в этой области. Остается только верить, что теперь все дальше будет хорошо!
Спасибо вам всем огромное за поддержку! я пережила это утро... и мама тоже... 11.02.2014 15:22:59, Метелица
Обязательно все будет хорошо! Говорю вам как человек переживший две операции на сердце у самых близких людей (дочери и папы). Восстановительный период вам уже известен - это плюс. Кардиомедицина действительно шагает семимильными шагами. Все приживется! Тем более если мама сама верит в успех. А мы ей пожелаем скорейшего выздоровления!
12.02.2014 01:16:36, 1212
@@@@@@@@@@
12.02.2014 00:36:32, Ulo4ka

p.s. Моего папу сегодня уже выписали после операции, так что, посылаем вам частичку удачи от нас )! 11.02.2014 16:54:53, Miss Tery

@@@@@

@@@@@
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание