Девочки, эти лоты можно забрать у меня с работы ( соседний дом от метро Белорусская) , могу передать на общие с курьером. Сама часто бываю в разных местах, пишите , обязательно договоримся! Кто совсем никак не может забрать, пишите адрес, вышлю почтой!Если вам по какой-то причине уже не нужен этот лот, тоже пишите, передам Воробушкам!
Мила Горошина, твой чудик у меня дома, пиши-звони, в выходные могу куда-нибудь поднести.
Westa ольга - салфетка, подпопник, шарфик
Зая Солнечный - целый мешок лотов!
Искрящаяся - 3 картинки и заколка
Melika - 2 очаровательные лошадки
Elza- фея и магнит
Fatima - кулончик
Синептица - кувшинчик + кое что для Светы
Косатка - 3 большие! подушки
НадиН - орехи с пожеланиями
Патамушта - снеговик
Мама мальчика - сама передам
Метелица - браслеты
belka_kate - браслет
Аквамарин - серьги
Шизгара - 2 свитера на чашку.
Жду ваши письма!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, забыла! Чувствую же, что чего-то мне не хватает:) Мы тут приболели, как поправимся, так заберем. Спасибо!
15.01.2014 17:59:35, Патамушта

Ой, пусть ещё чуть-чуть полежит у вас, ладно? Я заберу, просто сейчас не могу:)
15.01.2014 16:18:31, belka_kate
Ириш, можно мой кулончик пока у тебя полежит? Может, на следующем аукционе ещё что-то прикуплю, тогда и брата зашлю. Тем более, что как раз в марте у нас с ним есть шанс пересечься.
15.01.2014 15:07:30, fatima

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание