Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

и наш утренник:)

Наводим и мы позитифу, наш утренник в конце декабря, планировали действия детально, т.к. юноша все праздники до этого просидел с ревом у меня на руках:) но все опасения не подтвердились:)
вот тут с нашей любимой воспитательницей с ясельной:)

тут в поисках бабули глазами, т.к. она впервые на празднике была

вот наш убойный ДМ

ну и с бабулей, хоть она и кривлялась, что ненакрашена, но вот я настаиваю, что он похож на нее:)
13.01.2014 10:34:49,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрустальный Фреш
Красавец!!!!!!!!!!! И да - похож. Очень даже. 15.01.2014 12:44:14, Хрустальный Фреш
Zhurol
ага, теперь у нас все честно: Димка в папину породу, Вовка - в мамину)) 15.01.2014 12:47:10, Zhurol
Хрустальный Фреш
какая ты хитрая)) 15.01.2014 13:07:11, Хрустальный Фреш
Zhurol
Это не я)) это муж))) 15.01.2014 16:34:05, Zhurol
Свет-ОК
бабушкин любимчик) Красавчик)
Обаятельнейший джентельмен!
13.01.2014 19:11:04, Свет-ОК
Хорошенький очень:))
Извиняюсь, а мне не показалось, что очень на маму похож:) Сходство есть конечно, но не прямо вот что одно лицо:)
А ещё я очень в последнее время люблю фотки воспитательниц(не подумайте плохого люди))). И описание к ним, к воспитательницам, что любимая или не очень, и как она и вообще..
13.01.2014 17:43:03, belka_kate
Zhurol
ну если поставить меня рядом с ним, то можно услышать вопрос: а где мама этого мальчика)) на папу похож только цветом глаз....поэтому когда выплывает бабушка - всем все понятно, но ее еще умудряются мамой его называть:)
а воспитательница эта - наша спасительница просто, мы ее всей семьей обожаем! Она так любит Вована и так сильно нам решила проблемы осенние, когда он не принял новых воспитателей...что низкий ей поклон!!!
13.01.2014 17:47:01, Zhurol
Timrina
Такой большой уже!! 13.01.2014 17:09:53, Timrina
Zhurol
Ну так и твоя красота растет:) мы следом за вами! 13.01.2014 17:16:24, Zhurol
llys
Клевый такой джентльмен :) А где с олимпийской символикой чего такой хмурый? 13.01.2014 14:25:26, llys
Zhurol
да странная история: просит фото сделать, а когда делают - или плачет , или вот такой)) может Лена права, там фотограф какой-нить...) 13.01.2014 14:38:00, Zhurol
Иллария
Аа, какой хорошка!!! 13.01.2014 12:28:06, Иллария
Zhurol
ага) в жаккарде от Козерожки, хотя мама сказала, что это парча))я не рублю в этом, вышло то симпатичненько:) 13.01.2014 12:43:18, Zhurol
spravedlivaya
Клево! Такой джентльмен! А на фотке "Сочи" такой суровый мужчина! 13.01.2014 12:10:10, spravedlivaya
Zhurol
Так в саду сказали, что это единственная съемка, когда он не плакал, а просто был недоволен ситуацией))) я и не знала, что он вообще плакал, он сам всегда просит фото делать) 13.01.2014 12:41:22, Zhurol
spravedlivaya
Если их фотографировал такой же фотограф как фотограф у Тима, то неудивительно. У нас вечно замученные фотографии в саду были. А потом он же в школу приперся. 13.01.2014 13:53:14, spravedlivaya
Zhurol
))) даже не знаю, Вован же вообще натура с закидонами по настроению, поэтому не могу прокомментировать)
вот когда я была в 11 классе, нам делали фото к выпускному, общая и отдельно по желанию, вот все отфотались, а мы с подругой взяли дядю под локотки и сказали, что на фоне зелени мы будем лучше смотреться) и он с радостью пошел нас фотать на улицу....были самые классные фотки у нас, у остальных в зале на стульях:)
13.01.2014 13:59:23, Zhurol
spravedlivaya
Вот этого дядьку люблю читать [ссылка-1] не только как фотографа, но и психолога.
У Тима в саду всегда были замученные фотки. Я как то пришла и увидела как это происходит. Согнали 20 человек наряженных детей в раздевалку и часа два с половиной их держали там, по очереди фотографируя. Взмокшие, полусонные... Фотограф - мужик толстый недовольный.. Я своего тут же забрала. А потом этот же чудак делал пришел к ним в школу.
От фотографа сильно зависит.

У нас друг семьи по моей наводке начитался Игоря и тоже сейчас по садам ходит, не только фотографировать, но и дедоморозить. Ему нравится с детьми работать, и детям он нравится.
Пы. Сы. Что то дублировать начала. Пора на отдых :)
13.01.2014 14:32:53, spravedlivaya
Правда, с бабулей просто одно лицо:) 13.01.2014 11:16:50, Патамушта

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!