Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите определиться с размером Керри.
Девочки, посоветуйте по размерам. Хочу мелкому взять керри комплект. Нам сейчас 3,4 рост 99см. Рейму всегда берем на размер меньше. Вот сейчас нам 98 прям с запасом. Керри не носили никогда. Она как, большемерит?
30.12.2013 15:38:48, алла
9 комментариев

А вы на следующий год хотите или на этот? Керри точно пока жарко, мы вот раза 2 одели, даже жалко, что купила :). Хотя возможно еще будет холодно, я вот той зимой 1 марта санки купила и целый месяц катались :).
30.12.2013 21:09:05, Irishusy
у моей рост 112-комплект 116 только-только, без запаса совсем. если Вы вдруг на следующий год планируете-моя была 104, носила 110 тоже без подворотов. и если честно-керри на эту зиму не стоит;)))) но дело хозяйское, конечно;)
30.12.2013 20:49:18, belka_kate
Они так же как Рейма, идут +6, те 98р будет на рост 104.
30.12.2013 16:08:41, Масянечка
У моего были рейма и керри 86. Четко в размер на ребенка ростом 86 см, оба комбеза. Куртки еще можно было носить второй сезон, штаны однозначно без запаса. С размером 98 рейма та же история. Единственное, керри объемнее и поэтому куртки лучше сидят (на моем).
30.12.2013 19:27:08, Иришка-Мартышка
Имхо, они одинаковы по размерам. И надо мерить, опять же имхо. Моему стройняшке что рейма, что керри - куртки с запасом, рукава так вообще. Куртка 98 до сих пор велика и широка, в ребенке 107 см при этом :))
А вот штаны из комплектов данных фирм моему коротки. Вот прям в размер четко. Штаны рейма 98 были хороши при росте 94-96 см. С керри та же история. Возможно у моего просто ноги длинные :) но от этих комплектов отказались из-за расхождения между куртками/штанами. Да и сидят не очень на моем и жарко в керри :) 30.12.2013 16:05:36, Иришка-Мартышка
А вот штаны из комплектов данных фирм моему коротки. Вот прям в размер четко. Штаны рейма 98 были хороши при росте 94-96 см. С керри та же история. Возможно у моего просто ноги длинные :) но от этих комплектов отказались из-за расхождения между куртками/штанами. Да и сидят не очень на моем и жарко в керри :) 30.12.2013 16:05:36, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.